Гость Vadimm3 Опубликовано 1 марта, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хочу приобрести усь Rockford-Fosgate T40001bd или T30001bd,кто-то знает сколько у них максимальное токопотребление? :evil: Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 1 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 привет вот ПЖЛ http://www.rockfordfosgate.com/products ... cale=en_US http://ampguts.realmofexcursion.com/Roc ... _T30001bd/ это класс вд жрут не мало конечно !!! с какой целью( на спл или на прослушку) хочеш приобрести? у нас( спл форум) кто то продовать хотел Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хочу приобрести усь Rockford-Fosgate T40001bd или T30001bd,кто-то знает сколько у них максимальное токопотребление? :evil: думаю мало кто сможет ответить на этот вопрос точно. т.к. под рукой почти ни у кого нет дорогостоищих приборов для измерения подобных параметров. скажу одно что в 4000 предохранитель 500а, делай выводы. как правило одной оптимы 55а/ч хватает для одного 4000. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Vadimm3 Опубликовано 2 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я хочу для повседневного на 4Ом подключить,а для СПЛ на 1Ом, Он на 4Ом меньше ведь хавает,чем на 1Ом? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я хочу для повседневного на 4Ом подключить,а для СПЛ на 1Ом, Он на 4Ом меньше ведь хавает,чем на 1Ом? конечно меньше. на 4 ома он выдает порядка 1700 вт. да не беспокойся ты так, по поводу того сколько он тока тянет с акб, с заведенным двигателем и хорошим акб все будет нормально. где покупать собралься, сколько он сейчас стоит? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Vadimm3 Опубликовано 3 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 45000, В rgsound. Я не сейчас буду брать,а ближе к лету,сейчас с MAD-11 покатаюсь,саб прогрею для лета! :evil: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти