LEVEL666 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 140 дб на 27 герцах в 2106 :) клеить багажник. сувал в непроклееную , вообще звука небыло в салоне. 15 листов стп в багажник и счастье появилось :) 27 очень низко , посоветуеш заполнить короб чем нибудь чтоб уменшить литраж и тем самым поднять частоту фазика до 40хотябы изменитьсй чтото? Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну ребят помогите советом Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сзади убери кардон и спинку убери так посмотри Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сзади убери кардон и спинку убери так посмотри Без кардона будет кажеться давка просто плохо будет смотреться Ну если я еше дин разверну в сидения и кардон сниму уже помоему еффект будет.А как вы думаете стоит фазик трогать или нет? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Переворачивать Саб фазиком и дином к лобовухе точно не стоит, а вот проклеить багажник вибролентом я думаю надо в первую очередь. Кстати проверь не в противофазе ли саб с акустикой играет, махни плюс с минусом на сабе и послушай! Bass I Love you Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Переворачивать Саб фазиком и дином к лобовухе точно не стоит, а вот проклеить багажник вибролентом я думаю надо в первую очередь. Кстати проверь не в противофазе ли саб с акустикой играет, махни плюс с минусом на сабе и послушай! Проверял нет не в противифазе , а почему не стоит к лобовухе саб ставить? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну да впринципе разворачивать ненадо а то грохота от кузова небудет. ход у дина какой? Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Переворачивать Саб фазиком и дином к лобовухе точно не стоит, а вот проклеить багажник вибролентом я думаю надо в первую очередь. Кстати проверь не в противофазе ли саб с акустикой играет, махни плюс с минусом на сабе и послушай! Быстрые песни не отыгрывает бас тупой какойто только медленные ну в смысле негров Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну да впринципе разворачивать ненадо а то грохота от кузова небудет. ход у дина какой? Ход нормальный вроде не слабо гдето 2 или 3 см будет, и еше я вам написал там размери порта вы можете точно мне сказать сколько герц у мнея фазик? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ход нормальный вроде не слабо гдето 2 или 3 см будет, и еше я вам написал там размери порта вы можете точно мне сказать сколько герц у мнея фазик? чет я 58 герц нащитал.проверьте синусами на минимальный ход. офф могу ошибатся тока проснулся.если обем выше чистый и порт 400кв.то так Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 чет я 58 герц нащитал.проверьте синусами на минимальный ход. офф могу ошибатся тока проснулся.если обем выше чистый и порт 400кв.то так Не может быть 58 герц Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну да впринципе разворачивать ненадо а то грохота от кузова небудет. ход у дина какой? 90% случаев и таз 6 модели туда входит, при повороте саба в лобовуху бас становится слабее раза в 2. Это не миф а личный опыт! Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 делайте что хотите. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 90% случаев и таз 6 модели туда входит, при повороте саба в лобовуху бас становится слабее раза в 2. Это не миф а личный опыт! Но шас его вообше нету етого баса как он может стать слабее?:) Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хочу уменшить обем короба немножко до скольки сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти