X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 забыл на гу куды тюльпаны воткнул что написано что за гу Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 забыл на гу куды тюльпаны воткнул что написано что за гу ГУ Пионер 5050UB там 3 пары линейек ето сидит на сабовской линейке Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ГУ Пионер 5050UB там 3 пары линейек ето сидит на сабовской линейке тама на 4 стронице в конце бредятину прочтите плиз. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тама на 4 стронице в конце бредятину прочтите плиз. Ну прочел просто не дошло зачем тульпаны выдергивать? Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Можете обяснить почему бас еквалайзер в ноль нужно поставить Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне кажется у меня усилок слабый потомучто геин полний даю он не перегружается Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну прочел просто не дошло зачем тульпаны выдергивать? есть такие чудо уси из старых пристарых блаупункт так вот у них основной способ подключения идет через один тюльпан типо моно если усь в мосту.а с двумя вставленами хоть выипись неиграет.если тюльпаны выдергивать будите гу выключаете с громкость в ноль вытаскиваете потом включаете. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 есть такие чудо уси из старых пристарых блаупункт так вот у них основной способ подключения идет через один тюльпан типо моно если усь в мосту.а с двумя вставленами хоть выипись неиграет.если тюльпаны выдергивать будите гу выключаете с громкость в ноль вытаскиваете потом включаете. Кстати хорошая идея насчет етого мне тож кажется что тюльоан не полностю чето дает потомучто 600 ват номинал ето не шутка он должен раскачиват его, а какой канал оставить левий или правый?И еше я с усилкового линейного выхода тоже взял сигнал но ето на мой стару саб Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 про старый саб если честно чуть непонял.если по одному в основном к входу Л. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 про старый саб если честно чуть непонял.если по одному в основном к входу Л. Ну до того как поставил ето все у меня там моноблок стоит с абом на полке я его не убрал оставил а тюльпан на него дал с етого линейника Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну до того как поставил ето все у меня там моноблок стоит с абом на полке я его не убрал оставил а тюльпан на него дал с етого линейника попробуйте целый кинуть. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 попробуйте целый кинуть. Ну тоесть с мафона идет линейка на етот усилитель а у него линейний выход есть и с него выходит на другой усь Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Басс сухой какойто жесткий очень не могу привыкнуть к нему Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А как насчет уся какой посоветуете?Вот хочу Кенвуд КАС-9105Д взять и на 1ом посадить его 900 ватт РМС как будет? Изменено 8 июня, 2011 пользователем LEVEL666 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А как насчет уся какой посоветуете?Вот хочу Кенвуд КАС-9105Д взять и на 1ом посадить его 900 ватт РМС как будет? дохлый усь.ихмо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти