redder Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 еще из баек - про "порвали сикель" хорошо было ))) а почему ентот - фейк, дыкть слишком уж грамотно сверстан сайт и слишком нарочитая безграмотность и ошибки в терминологии )). Т.е. человек ЯВНО знает, о чем пишет, сам в теме стёбов над горе-тюнерами, потому и вывалено енто в "типа колхозном" исполнении )) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 все пошол за коробкой!обоссаться можно!так все я в нск с правильным!!!!! ящегом поеду!!!все пацаны готовьтесь к сдачи первых мест во всех категориях!!!!ыыыыыыыыыыыыыууууууууууууааааааааааааа! кстати не кому сс ХХХ-15 не нужен?а то у меня по колесам разбег получается!срочно куплю дин 14 дюймов!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 енто чего ж, мне на 16" дин покупать надо? или "штатным" на 14" обойтись? )) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хыыыыы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 енто чего ж, мне на 16" дин покупать надо? или "штатным" на 14" обойтись? )) ты что плохо степана прочитал дин должен соответствовать штатному размеру колеса!!!!!!а еще лучше полному его типаразмеру,например колесо р 14 185\65,вот такой дин тебе нужен!!!!чеж тут не понятного? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти