sabit Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый Уважаемые! Хотелось бы узнать кто производит зарядку АКБ находящихся на авто с неснятыми клеммами. Больше все интересует когда акб несколько. Как обстоят дела с инжекторными автомобилями, как «переваривает» штатная проводка, электрооборудование (ЭБУ, и.т.д.), интересует процесс зарядки, технические моменты. Интересно ваш опыт проведения данного процесса, а также мнения по вышеописанному. Думаю для всех будет полезно знать... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я просто заряжаю.клемы не снимаю. больше 15 вольт не даю. пока видимых проблемм небыло. Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 АКБ один заряжаю без снятия клемм также не более 15 В и не более 5 А а иногда навалю чуток зарядки и музу паралельно гоняю Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) У меня два акб по 62а\ч - 10а с зарядника думаю норм для двоих)) Изменено 21 мая, 2009 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Добрый Уважаемые! Хотелось бы узнать кто производит зарядку АКБ находящихся на авто с неснятыми клеммами. Больше все интересует когда акб несколько. Как обстоят дела с инжекторными автомобилями, как «переваривает» штатная проводка, электрооборудование (ЭБУ, и.т.д.), интересует процесс зарядки, технические моменты. Интересно ваш опыт проведения данного процесса, а также мнения по вышеописанному. Думаю для всех будет полезно знать... За штатное оборудование и проводку можешь даже не думать, вообще пофиг. Заряжать несколько паралельных акб стоит только если они одинаковы, или хотябы одинаковы по емкости. Заряжаю сразу три по 90 а/ч, ну или две, когда как. Зарядник нужно автоматический, если на ночь, чтоб перезаряда небыло. Вольтаж 15В потолок, лучше до 14,5. У меня автомат с макс током 30 ампер, обычно подзаряжаю 10А на все три - хватает, если быстро то 30А. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня 3 акб 2х75А и 100А, все в парааллель, автоматическая зарядная станция, ставлю на 30А по мере заряда ток переключается на более низкий конечный дозаряд на 2-х А, потом оключается и пишет полная зарядка Ссылка на комментарий
sanya73 Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 какой ток выставить на заряднике для двух варт сд 77а/ч, не снимая их с авто? заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 какой ток выставить на заряднике для двух варт сд 77а/ч, не снимая их с авто? заранее спасибо. не более 15А Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) У меня 3 акб 2х75А и 100А, все в парааллель, автоматическая зарядная станция, ставлю на 30А по мере заряда ток переключается на более низкий конечный дозаряд на 2-х А, потом оключается и пишет полная зарядка А можно узнать, что это за станцыя и сколько она стоит? Изменено 9 июня, 2009 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А как же дела обстоят в таком случае,когда зарядка двух акб осуществляет гена? Хочу себе заказать 120а, акб 55 и 60,стандартный не справляется с зарядкой. И еще вопрос ничего не погорит от 120а? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А можно узнать, что это за станцыя и сколько она стоит? http://www.blackanddecker.ru/automotive/productdetails/catno/BDV1085/брал до кризиса 4т.р. Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хороший зарядник !!!!! Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) http://www.blackanddecker.ru/automotive/productdetails/catno/BDV1085/брал до кризиса 4т.р. Ух ты, никогда не знал, что у меня станция. (Дима без обид, насамом деле не знал). А так.........хорошая вещь, всем советую Ps: брал за 3500, тож до всемирной опы Изменено 15 июня, 2009 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Народ подскажите, кто как заряжает акб для соревнований? оптимы например... нашел инструкию: http://www.optimabatteries.ru/instr.html Как посоветуете? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 меньшими токами, глубже зарядка, дольше по времени тока, лично я перед выездом ставлю наночь на зарядку или день, на 2,5А прихожу зарядка полная, до этого батарея была несильно разряжена, емкость 250А общая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти