serge2904 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на 1 Ом более слабые уси можно просто использовать если питания хватает автозвук рулит Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот оно как спасибо, всё понял. То есть есть смысл искать саб с катушками 2+2, что бы пустить через 1ом? И как я понял можно будет сэкономить на усилителе? Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1Ом играют только моноблоки. и требование к питанию не малое. Я сделал 4х4 на 2 Ом и думаю что выбрал золотую середину автозвук рулит Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 И опять тогда вопрос появляется почему к питанию требование увеличивается с уменьшением сопротивления на усилке? Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что есть мощность : напряжение умноженное на ток, если напряжение одинаковое, то ток растет - проводка, аккумуляторы и генератор должны отрабатывать возросшие расходы автозвук рулит Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) про более слабые уси зацепило.если любой уселитель подключать в низкооме мощности отдается больше.причем тут слабый?нестоит экономить на уселителе тем паче для низкоомного подключения.хотите сказать моноблок д класса подключеный в низкоом жрет больше двухканальника аб?ну и напоследок перечитайте учебник физики в особенно закон ома.ихмо ток в замкнутой цепи прямо пропорцеонален электродвижущей силе и обратно пропорцеонален сопротивлению всей цепи. ток на участках эл цепи равен напряжению участка деленному на сопротивление. Изменено 6 июня, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 За 20 килорублей можно очень даже отличную связочку заиметь,не только из сандаликов! ;) Имхо фри и зя более для сыку,для негров это богохульство! Бери са-12 и усяку к нему! 20 килорублей хватит 100% и на пыво останеться! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 За 20 килорублей можно очень даже отличную связочку заиметь,не только из сандаликов! ;) Имхо фри и зя более для сыку,для негров это богохульство! Бери са-12 и усяку к нему! 20 килорублей хватит 100% и на пыво останеться! какое пиво уважаемый нулевку надо нулевку! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зя нерекомендуется для сабов сандаун. Эт почему ж нерекомендуется?!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какое питание надо будет усилку? Что будет если оставить существующие питание на усилитель фронта и кинуть ещё одно для усилка саба? Для меня получается оптимальный вариант будет в 2ома? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Эт почему ж нерекомендуется?!:pardon: к григорию плиз он подробней я думаю обяснит. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какое питание надо будет усилку? Что будет если оставить существующие питание на усилитель фронта и кинуть ещё одно для усилка саба? Для меня получается оптимальный вариант будет в 2ома? писал же нулевку 0га кг 50 кинете от акума и будет вам. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зя нерекомендуется для сабов сандаун. Откуда такие познания ? Не рекомендуется ? да с чего ради ? Сандали в з.я. прекрасно себя чувствуют и играют так-же. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 от киловата ? на неграх? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 от киловата ? на неграх? Причем негры и киловат ? Вопрос об этом - " з.я. нерекомендован для сабов сандаун" А вообще киловат , в з.я. хоть на неграх , хоть на чем , переварит без проблем . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти