X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Причем негры и киловат ? Вопрос об этом - " з.я. нерекомендован для сабов сандаун" А вообще киловат , в з.я. хоть на неграх , хоть на чем , переварит без проблем . спасиб буду знать. Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 про более слабые уси зацепило.если любой уселитель подключать в низкооме мощности отдается больше.причем тут слабый?нестоит экономить на уселителе тем паче для низкоомного подключения.хотите сказать моноблок д класса подключеный в низкоом жрет больше двухканальника аб?ну и напоследок перечитайте учебник физики в особенно закон ома.ихмо ток в замкнутой цепи прямо пропорцеонален электродвижущей силе и обратно пропорцеонален сопротивлению всей цепи. ток на участках эл цепи равен напряжению участка деленному на сопротивление. Спасибо за закон Ома. Из него вытекает что при одинаковом напряжении и уменьшенном сопротивлении - течет больше ток. P=I*U из простейшей физики и увеличенная мощность не может расти просто так. если U-const то для увеличения мощности увеличиваем ток. автозвук рулит Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Продалжаю приставать со своими вопросами) Где почитать как сделать короб самому? Может быть есть где то готовый чертежек варианта который мне подойдет? Спасибо. Ссылка на комментарий
babaika Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Продалжаю приставать со своими вопросами) Где почитать как сделать короб самому? Может быть есть где то готовый чертежек варианта который мне подойдет? Спасибо. присоединяюсь тоже интересно) Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 многие производители дают чертежи коробок на свои сабы на сайтах автозвук рулит Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А в неграх лучше саунда и мтх мало кто отработает автозвук рулит Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Продалжаю приставать со своими вопросами) Где почитать как сделать короб самому? Может быть есть где то готовый чертежек варианта который мне подойдет? Спасибо. Забыл сказать с сабом я определился, сандалик 12 возьму. Где почитать по изготовлению, коробов и всё таки нет ли готового чертежика? Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Забыл сказать с сабом я определился, сандалик 12 возьму. Где почитать по изготовлению, коробов и всё таки нет ли готового чертежика? делай 50 литров чистыми, можно чуть поменьше, порт 240 квадратов, настройка 35 гц- у меня так..но мне кажется настройка вниз упала.. уж сильно машину раздувает 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
george Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Забыл сказать с сабом я определился, сандалик 12 возьму. Где почитать по изготовлению, коробов и всё таки нет ли готового чертежика? ищи в "мастерской" MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Взял бы сандаль 15ху, разница есть а по цене незначительно. Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 зя нерекомендуется для сабов сандаун. Рекомендации по оформлению SA Series 12": ФИ – 49 литров чистого объема с настройкой на 30Гц -- F3 26Гц * Для системы ориентированной на давление настраивайте выше с уменьшением объема (28-42 литра) * Объем можно увеличивать до 65 литров при снижении подаваемой мощности ЗЯ – 28 литров чистого объема -- F3 44Гц * Для SQ и ограниченного пространства Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Dimensions, а для са15 есть такие же рекомендации? интересно почитать Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Подскажите пожалуйста ещё по сабам увидел ещё пару вариантов, AudioQue SDC2.515 D4 и Obsidian 15, как они в сравнение с сандалевской пятнашкой? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Dimensions, а для са15 есть такие же рекомендации? интересно почитать на форуме сандаун много чего есть =) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Подскажите пожалуйста ещё по сабам увидел ещё пару вариантов, AudioQue SDC2.515 D4 и Obsidian 15, как они в сравнение с сандалевской пятнашкой? +1 присоединяюсь к вопросу про обсидиант и сандаль и еще вопрос: какой лучше взять 2по 2 ома или 4 по 4 ома если будет питаться от кекса 1.900 что кекс обработает лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти