Гость CeperAxx Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет.:hi: Нужен совет с выбором саба склоняюсь к GZRW 30SPL или SWR1222D в кармане 5-7 тыс) Голова нужна для мягкого баса и чтобы чувствовалась мощь, собственно я ее почуствую в любом случае после мюстери)), так же интересует живучесть GZ саб будет в стелсе 14 ки но в скоре будет приора хэч! буду делать в 14 ку новый стэлс так как для мюстери он норм а для более мощьной головы маловат....отсюда сразу же вопрос реально ли сделать стелс с трубой при этом подогнать обьем гороба чтобы была давка ::hair:: , усь тоже будет покупаться скорее всего бу, в авто звуке новичек вот и спрашиваю у знающих людей):winner_first: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 было и р-ка и гз ГЗ!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 GZ rulezzz Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 рка думаю лучше будет играть в малом объёме DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Гость CeperAxx Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 50-55 литров думаю получиться сделать. так сейчас там закрытый короб но литров 25 ...думаю при покупке саба убрать старый саб с коробом и делать плотее стелс. только с физ не разу не делал... если саб и физ будут смотреть в одну сторону звучание будет нормальное? естественно по правильному расчету Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 альп ни разу не слышал, у самого ГЗ - магкий и мощный басс это про него Ссылка на комментарий
Гость CeperAxx Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Решенно брать GZRW 30SPL, обьездил сегодня все большые магазины в чебоксарах ни где нет,даже на заказ ни кто не согласен везти(( в Нижнем и Казани бываю раз в году , даже не знаю где его достать...интернет покупками не увлекаюсь .Кто есть с Чебоксар? может кто знает где можно заказать данный дин. Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 закажи здесь у поставщиков, автотрейдингом доставят или еще какой компанией Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 р-ка мягким басом точно не отличается- у нее довольно жесткий звук. GZRW 30SPL -ни разу не слушал Ссылка на комментарий
bestgruzin15 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У МЕНЯ такая же проблема выбора не знаю что выбрать... Ссылка на комментарий
george Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем привет.:hi: Нужен совет с выбором саба склоняюсь к GZRW 30SPL или SWR1222D в кармане 5-7 тыс) Голова нужна для мягкого баса и чтобы чувствовалась мощь, собственно я ее почуствую в любом случае после мюстери)), так же интересует живучесть GZ саб будет в стелсе 14 ки но в скоре будет приора хэч! буду делать в 14 ку новый стэлс так как для мюстери он норм а для более мощьной головы маловат....отсюда сразу же вопрос реально ли сделать стелс с трубой при этом подогнать обьем гороба чтобы была давка ::hair:: , усь тоже будет покупаться скорее всего бу, в авто звуке новичек вот и спрашиваю у знающих людей):winner_first: Для стелса лучше R-ка:wacko1:.ИМХО.Но не жди сильной давки!:cray: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти