Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

GZRW 30SPL или SWR1222D

Гость CeperAxx

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.:hi:

Нужен совет с выбором саба склоняюсь к GZRW 30SPL или SWR1222D в кармане 5-7 тыс) Голова нужна для мягкого баса и чтобы чувствовалась мощь, собственно я ее почуствую в любом случае после мюстери)), так же интересует живучесть GZ саб будет в стелсе 14 ки но в скоре будет приора хэч! буду делать в 14 ку новый стэлс так как для мюстери он норм а для более мощьной головы маловат....отсюда сразу же вопрос реально ли сделать стелс с трубой при этом подогнать обьем гороба чтобы была давка ::hair:: , усь тоже будет покупаться скорее всего бу, в авто звуке новичек вот и спрашиваю у знающих людей):winner_first:

50-55 литров думаю получиться сделать. так сейчас там закрытый короб но литров 25 ...думаю при покупке саба убрать старый саб с коробом и делать плотее стелс. только с физ не разу не делал... если саб и физ будут смотреть в одну сторону звучание будет нормальное? естественно по правильному расчету

Решенно брать GZRW 30SPL, обьездил сегодня все большые магазины в чебоксарах ни где нет,даже на заказ ни кто не согласен везти(( в Нижнем и Казани бываю раз в году , даже не знаю где его достать...интернет покупками не увлекаюсь .Кто есть с Чебоксар? может кто знает где можно заказать данный дин.

закажи здесь у поставщиков, автотрейдингом доставят или еще какой компанией

р-ка мягким басом точно не отличается- у нее довольно жесткий звук.

GZRW 30SPL -ни разу не слушал

Всем привет.:hi:

Нужен совет с выбором саба склоняюсь к GZRW 30SPL или SWR1222D в кармане 5-7 тыс) Голова нужна для мягкого баса и чтобы чувствовалась мощь, собственно я ее почуствую в любом случае после мюстери)), так же интересует живучесть GZ саб будет в стелсе 14 ки но в скоре будет приора хэч! буду делать в 14 ку новый стэлс так как для мюстери он норм а для более мощьной головы маловат....отсюда сразу же вопрос реально ли сделать стелс с трубой при этом подогнать обьем гороба чтобы была давка ::hair:: , усь тоже будет покупаться скорее всего бу, в авто звуке новичек вот и спрашиваю у знающих людей):winner_first:

Для стелса лучше R-ка:wacko1:.ИМХО.Но не жди сильной давки!:cray:

MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...