Артем Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Серег....тест непоказатель....была б тогда вторая зэдка, запустили б....и сдаецца мне шо саб бы вывез Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 эта..ты завязывай детей и каляски в багажнике возить.... А воощпе в тахо можно 2 васемнахи и кучу шмотак еще впихнуть :lol: :rofl2: :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Этому сабу для повседнева надо литров 160 чистого объема. Ну и усь веселенький. Вот как суровые северные пацаны этот саб мучали: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14719&highlight=hdc318 Сергей мы тоже уже помучили и два сразу и по одному результаты очень даже радуют для пробных коробах только видос вот не засняли +1 за 18ху могу чертеж короба под него готовый скинуть,только напилить и склееть и место останеться Изменено 11 июня, 2011 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сергей мы тоже уже помучили и два сразу и по одному результаты очень даже радуют для пробных коробах только видос вот не засняли +1 за 18ху могу чертеж короба под него готовый скинуть,только напилить и склееть и место останеться :hi: Можно мне параметры в личку,приобрёл на днях эту 18" Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :hi: Можно мне параметры в личку,приобрёл на днях эту 18" лучше сюда если не сложно такая же ко мне едет сейчас 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти