sasha_ml Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так как саба использовать не планируется, то есть желание поставить для поддержки низов в задние двери низкоиграющие 16 см миды. На какие модели можно посмотреть? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Длс Р6а, фьюжики ломаки, урал гранд, или у ильи возьми каденсы 10ки, 12шки, 15шки, и не надо сабов А как по мне на тыл, если он все таки будет, широкополосники самое то:good: Ссылка на комментарий
sasha_ml Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у ильи возьми каденсы 10ки, 12шки, 15шки, и не надо сабов а чуть подробнее можно - у кого взять и что взять - это компактные активные сабы под сиденье - я правильно понял или нет ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 герц хвл165? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нет,это именно мидбасы,взять можно у Ильи вот bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18746 Не могу норм ссылку вставить,с телефона сижу Ссылка на комментарий
sasha_ml Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нет,это именно мидбасы,взять можно у Ильи вот bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18746 А смысл в мидбасах таких размеров? Если они нужны только для НЧ вместо саба. Если место в двери найдется под большой диаметр, тогда сабовый динамик можно поставить, разве что мидбас полегче может оказаться, и то не факт. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 НЧ от Драгов DSK 672 ставь. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти