Ellidan Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем доброго утра)нужна помощь,какую голову саба лучше подобрать к этому усилку?есть саб сейчас герц,но наверное буду продавать.Хочется конкретно на давление что нибудь,будет делаться скорей всего с крыле с ФИ,но возможно даже и в ЗЯ. Т.е. усь на 2 ома выдает 750 ватт номинала на 1 оме получается 1050,но думаю всё таки нужно смотреть что то под 2 ома) Спасибо заранее за советы,цена вопроса,конечно же как можно меньше)но фуфел тоже не интересует Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у меня са-12 играл от мад11, 140+ на музыке, в 1Ом, и запас был небольшой Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) почему в 2 ома? для какого давления? почему стелс? Изменено 8 июня, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 почему в 2 ома? для какого давления? почему стелс? потому что для повседнева,с 1 омом бывали случаи сжигались динамики для звукового =) Стелс,потому что так багажник оформлен.Не хочу чтоб по среди багажника елда болталась.Объем сохранится какой нужно,будет больше выпирать,больше будет в крыло уходить и т.д. но это мои заботы уже :) конечно по первому вопросу можно и в 1 ом,и всё таки мне хочется каких то уже дельных советов ) есть на примете Hertz HXS300D,но сцуко дороговат... DimaGr что за са? Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 есть еще варианты?:) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сандаль 12, альпайн Р-ку. На счет герцов думаю что у них выдающаяся только цена! Bass I Love you Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на давление уж точно не ЗЯ и 2ома.1ом в крыло фи,рку или сандаль ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 врядли на 12 для фи обем в крыле набирется.лучше уж 10 посмотреть сандаль.ихмо Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DimaGr что за са? sundown sa-12 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти