Ruslan046 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что такое GAIN в настройках усилителя?как его правильно настроить? И можно ли при неправильной настройке спалить выход на магнитоле? У меня GAIN 0.2V-6V Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 гейн - согласует вольтаж линеек ГУ и усилителя...нет,спалить невозможно более менее настроить можно так - выставляем все фильтра на усе на ГУ как положено,после чего выкручиваем 3/4 громкости на ГУ и крутим gain до того момента когда начнутся искажения (или когда перестанет расти давление у саба) - после можно чутка назад сдать... далее при прослушивании более 3/4 громкости на ГУ не наваливаем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 После того как сам отрегулировал,перестал работать выход на саб на гу!! В чем может быть причина??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ruslan046 сказал: После того как сам отрегулировал,перестал работать выход на саб на гу!! В чем может быть причина??? либо где-то чето соскочило (межблоки или еще че) либо просто не вкл саб в настройках ГУ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Там все включено! Работало ведь!А с другого ГУ все работает!!! Ссылка на комментарий
BIG MASTA Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мог спалить если дёргал межблоки на включённой магнитоле, особенно если это пионер! а ещё как вариант ты воткнул выход с магнитолы на выход с усилителя, но это нереально Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 BIG MASTA сказал: мог спалить если дёргал межблоки на включённой магнитоле, особенно если это пионер! а ещё как вариант ты воткнул выход с магнитолы на выход с усилителя, но это нереально Да на включенном дергал!!!!!!! У меня ALPINE! Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ruslan046 сказал: Да на включенном дергал!!!!!!! У меня ALPINE! был фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ruslan046 сказал: После того как сам отрегулировал,перестал работать выход на саб на гу!! В чем может быть причина??? А другие выходы с бошки работают - может и правда выход выкл? Не думаю, что сгорели линейки - обычно все свистит, но работает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ruslan046 сказал: Что такое GAIN в настройках усилителя?как его правильно настроить? И можно ли при неправильной настройке спалить выход на магнитоле? У меня GAIN 0.2V-6V ...издец , дожили.... Скоро начнут спрашивать- что такое усилитель?.... Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 андрюha сказал: ...издец , дожили.... Скоро начнут спрашивать- что такое усилитель?.... А ты я смотрю сдесь самый умный???!!! Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ruslan046 сказал: А ты я смотрю сдесь самый умный???!!! не кипятись, просто на такой вопрос можно ответить покрутив его, ты лучше напиши какая конкретно голова, какой усь. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ruslan046 сказал: А ты я смотрю сдесь самый умный???!!! Во первых мог бы не позориться и заглянуть в любую инструкцию , к любому усилу - там все написано. Мог-бы воспользоваться поисковиком , в нете все есть, но видимо соображалки на это не хватило. А раз уж это не для тебя и ты решил сдесь задать тупой вопрос и тем самым выставить себя на посмешище - то в чем твое недовольство ? Изменено 10 июня, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 андрюha сказал: Во первых мог бы не позориться и заглянуть в любую инструкцию , к любому усилу - там все написано. Мог-бы воспользоваться поисковиком , в нете все есть, но видимо соображалки на это не хватило. А раз уж это не для тебя и ты решил сдесь задать тупой вопрос и тем самым выставить себя на посмешище - то в чем твое недовольство ? Если написал, значит не нашел то что интересовало!!!! Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ddeamon сказал: не кипятись, просто на такой вопрос можно ответить покрутив его, ты лучше напиши какая конкретно голова, какой усь. ГУ Alpine 105R,а усь Cadence DAYTONA ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти