BossiK Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Теперь вот так усьо есть в полке Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Здрасте,давно не заходил,обновил пароль и зашел... Хочу переделать короб под саб,хочу со щелевым фазоинвектором-вот такие размера приблизительно сделал. Поправте если что не так нарисовал,и надо ето деалть?Хочу испробовать как будет.Изначально стоял с круглым ФИ,разделеный стенкой внутри. Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 расчеты примерно брал отсюда... Помогите с решением))) Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) а вот так мы выглядим сейчас в 2013 году))) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем BossiK Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 дружище, чирик на морду воообще бомбезный!! очень круто выглядит!!!!:good: давай усилок меняй, тот что щас - на фронт и будет счастие! кстати есть бюджет вариант бу, моноблок если чо - пиши в личку;) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 кстати в седанах рулит положение - дин в номер порт в крыло, или дин и порт в крыло, у меня с одной 12-ки в 2 ом под 140 дб порт в крыло саб под заднее стекло Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 подсчитал размеры приблизительные -44*35*37(для одного короба),длина фазика щелевого примерно 44 см...,литраж примерно 50 литров(исходно брал замеры багажника но так что б ещё место осталось.И ето все множим на 2,так как у меня два саба...Скручу и посотрю что получиться... Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 поправте,если что то не так,делаю на свой вкус слушания музыки...первый короб сделан от фанаря и играет))) Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мордочка ваще секси.красава!за внешний вид.а в постройке системы удачи!слежу:-):-) 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 КЛЕВЫЙ ПРОЕКТ НАМЕЧАТСЯ:facepalm: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 КЛЕВЫЙ ПРОЕКТ НАМЕЧАТСЯ:facepalm: что я могу сделать...сам все размеры делаю...пробую сам сделать...Может что нибудь и получится...А то у нас нету таких кто бы мог правильно расчитать... Первый короб от фанаря сделан и играте нормально,размеры меншие на см 7 от етой конструкции Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как вот она спереди называется эта накладка? Сабля?....пом не дык как то не очень если чесно....очень бы секасно смотрелось, если бы сделать в виде бэд боя к капоту наварить:good:, а так какой-то переход Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ТОбі потрібно кардинально переглянути систему. оскіки весь твій труд себе не виправдає. п.с. на ЕММА 11 мая во Львове едеш? я буду , подтягивайся :hi: поглядиш, послушаеш. ибо весь твой инстал сплошные грабли, ничего личного ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как вот она спереди называется эта накладка? Сабля?....пом не дык как то не очень если чесно....очень бы секасно смотрелось, если бы сделать в виде бэд боя к капоту наварить:good:, а так какой-то переход накладка самодельная Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ТОбі потрібно кардинально переглянути систему. оскіки весь твій труд себе не виправдає. п.с. на ЕММА 11 мая во Львове едеш? я буду , подтягивайся :hi: поглядиш, послушаеш. ибо весь твой инстал сплошные грабли, ничего личного ::WhiteVoid:: да я сам понял что из етого мало что получиться.Тогда попросил что б мне сделали ескиз короба(101 л).Фото ниже. Настройка порта просил 38 на третей фотке позначено то что в мой мозг никак не хотело влесть-понятие что такое длина порта:wacko2: Я вчера полвечера голову ламал с етим:ireful: Но друг сделал ескиз и мне синим позначил что ето такое.Думаю тепеь что нибудь получится склеить,скрутить.делаю и так для себя,не для соревнования Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти