BossiK Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот такой звук-телефон плоха снимает() http://vk.com/video40583230_164756278 http://vk.com/video40583230_164756284 Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброй ночи))) Сегодня у меня было время что после работы скласть коробку(ширина фанеры 18 мм).Поехал к другу в гости и там все слепили.Коробка получилась обэмом 101 литра,настройка щелевого порта на 38 Гц.Подключил...включил маф...и о счастье)))оно играет.Намного лучше чем было до того.Но знаю что нужно усь помощнее-начну собирать денюшку на него. Остается обшить коробку.Завтра сделаю лучшие фотки Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Шкафы давят:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Шкафы давят:good: Ну,что было под рукой))) Парни,а зачем переднюю панель делать в два слоя из плиты? Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Немножко подкрасил пока не обтянул... Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пока проходит дальше лечение моё:blush: у меня вопрос-какой моноблок,в средних ценевых категориях:blush:,нужно для етих сабов.Так как после лечения хочу брать усь другой.Для повесднева,для себя любимого:dance: Искать беу,или купить новый вот в чем вопрос... Цена в р-не 1000 грн +- 200:yes::blush: Усь,что сейчас есть кину на колонки,з задней полки убираю,и 2 пары хочу в передние двери. Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а вот и бедлук новый))))) Прошлого года в ноябре один алик заехал в бочину...Хорошо что кузов не поведен. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 думаю кикс смотри 1900 1100 Ссылка на комментарий
Zegno Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Можно и AQ750, думаю его хватит на них Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а вот и бедлук новый))))) Прошлого года в ноябре один алик заехал в бочину...Хорошо что кузов не поведен. ВООТ теперь секс вообще...расскажи ка как сделал Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ВООТ теперь секс вообще...расскажи ка как сделал загнал автомобиль на покраску,а друг говорит давай сразу сделаю бедлук.Я долго думал,а если кто то спрется на капот и треснет???Но потом решился-положили 2 слоя стекловолокна,прочній оказался.ета первая десятка во Львовськой области с бедлуком:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Но очередное лечение опять отложило покупку моноблока:mad1: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Но очередное лечение опять отложило покупку моноблока:mad1: Здоровье дороже всего. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 классно получилось Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Начал хрипеть один динамик под колпаком спереди,когда придержываю рукой её то хрип пропадает.Снял её полностью,дал другу который может расклеит колпак и посматреть что там случилось.Вони вроде бы не было,нагрузки тоже,ехал по городу,звук был мал.Динамику где то лет 7 Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 такая же ситуация((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти