Евгений варламов Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да и спалиш не жалко)))) Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да и спалиш не жалко)))) почему)))мне етого пока хватает))) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Просадки от 13' date='9 на клемах уся падают при повном звуке на кокаколе до 9,5 .[/quote'] 3-ёх уровневый регулятор и вольтаж 14.8....поднимешь нижнюю грань просада...затем провода в бой,кг 25 дублировать + и - от гены на аккум.... так-то 13.9 не дела вообще....можно перепаять решулятор напряжения,взять иномарочный..он 14.5....на тазы какого-то не делают выше 14 vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 3-ёх уровневый регулятор и вольтаж 14.8....поднимешь нижнюю грань просада...затем провода в бой,кг 25 дублировать + и - от гены на аккум.... так-то 13.9 не дела вообще....можно перепаять решулятор напряжения,взять иномарочный..он 14.5....на тазы какого-то не делают выше 14 на акб на холостом 14,1 а на клемах уся 13,9-по плохим проводам не проходит ток нормально.Масы все продублёваные уже,плюс тоже с гены на акб. Сегодня уже купил колбу с предом на 80 а(больше не было...)кабель приеде т в четверг,кг35 6 метров пока.Надо ещё прикупиьть клемы Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот 3-1ровневій ужке стоит но на сер.пол. 14,1... Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 у меня в 2010 году на 8 В усяка отключался....:lol: хорошо что не ::focus:: все через это проходили. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 у меня в 2010 году на 8 В усяка отключался....:lol: хорошо что не ::focus:: все через это проходили. и я про то ж.как никак учусь сам,хорошо что ничего не спалили а то усилитель греется,а я наваливал егё на полную:dance::rofl: ну теперь думаю что я услышу по ушам что лучше станет::hair:: после того как было:wacko1: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как говорится были планы и по звуку(купить КГ35 и кинуть на масу от АКБ к усю так как пока что маса с кузова-сейчас просадки поднялись от 9,5 в :bad: до 12,5 в) и по стайлингу(должна была быть переделка переднего бампера и ходовка),но увы вчера все перервалось-ехал по трасе загородной и собкак вылетела на дорогу-ехал где то 120 км в час.Собка перебежала дорогу и наверное хозяин позвал её назад и я не успел затормозить так как она перед носом авто вернулась быстро назад...,разбил бампер,треснуло крепление бампера(уже заварено),ушел развал(уже сделал),ДХО на свалку. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftuning.lviv.ua%2Fforum%2Fdownload%2Ffile.php%3Fid%3D88457%26mode%3Dview%2F%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE1344.jpg Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера был на покатушках у нас во Львове и провелы мне замеры При закритых дверях теперь 136,6-получается поменяв провод я получил +3,3 дБ:i_am_so_happy: Так как я начинаю только то ето для меня большой плюс:shout: Теперь ннада))) моноблок и кидать массу от акб. От 133,3 до 136,6-слабо пока но ето на даный момент,на етом останавливатся не буду))) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера был на покатушках у нас во Львове и провелы мне замеры При закритых дверях теперь 136,6-получается поменяв провод я получил +3,3 дБ:i_am_so_happy: Так как я начинаю только то ето для меня большой плюс:shout: Теперь ннада))) моноблок и кидать массу от акб. От 133,3 до 136,6-слабо пока но ето на даный момент,на етом останавливатся не буду))) давай хотя бы кикса 1.900 и одну штучку акб XS power Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не смейтесь,ето так сейчас,больше делать не буду в етой машине,так как должна быть другая,там буду делать чуть меньше https://www.youtube.com/watch?v=cQF3jKIXKd8 Висялки в салоне уже сняты Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Доброй ночи...Вышло так что пересел с десятки на шкоду рапид 2013 С музыкой завязываю,продаю остатки проводка вся 500 грн,сабики по 500 и 300 грн(второй нужно перематывать.если ког то интересует пишите Мой авто))) Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Усилок походу хозяина нашел Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 рапид угарная)Поздравляю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти