BLACK BASS Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 просад конский...акб есть в багажнике? з.ы. так.к слову....велас 1108 + са15 в 2ом на музыке 138,5дб (55ач тюмень в багажнике) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 нет,в багажнике ток усь и саб) под капотом одна 75-ка)) чувствуется что не хватает питалово-при выкрутке больше гейна на бошке-изменений в сабе практически нет-только фронт громче становится)хотя на бошке(88) запас ещё есть-гейн на 35-38,басс на всю(+6 дб) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 интересно если в багаж подкинуть батарейку наскока рез вырастет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 батарейки есть ещё две по 60 ампер кислоты-не чем соеденить главную с багажником)вот поэтому и думаю-либо взять одну гельку-либо докинуть в багажник кислоту?) какой вариант предпочтительней в данном случае?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 гель полюбому Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 да вот теперь думаю-нужна ли она мне?)))на соревках особо выступать не планирую..а там кто знает конечно))зато можно быть спокойным за саб))хотя баса и так оч много) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти