Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Уходит в защиту SPL DK 2600 D

Рекомендуемые сообщения

Усь SPL DK 2600 D, саб р-ка 1222 играет в 4 ома,

Саб играет играет, потом пропадает на 3 секунды, потом снова играет, потом опять пропадает, при этом загорается красная лампа на усилке.

Провода + КГ 35 - 35 пока с кузова, колба мистери под капотом 80 а:smile:, напряжение на усе когда он отключается 13,6 В, ниже не падает, бас буст в 0, саб и усел холодные.

При повседневе ни чего не отключается, отключается когда навалишь левела (хотели ради интереса замерить сколько давит).

Почему он уходит в защиту? Вроде всё ему хватает. У друга усь spl z1x 3000d р-ка в 1 ом, провода мистери, все норм ни чё не куда не уходит.

Изменено пользователем EVILLLLLL

наверняка проблема в том,что усилитель не выдаёт должное количество вольт на замер,начинает потреблять большой ток и срабатывает защита по току.В этих усилителях постоянно есть проблемы с блоками питания.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

наверняка проблема в том,что усилитель не выдаёт должное количество вольт на замер,начинает потреблять большой ток и срабатывает защита по току.В этих усилителях постоянно есть проблемы с блоками питания.

А как помереть сколько усилитель выдает вольт? И что сделать чтобы не срабатывала защита?

Изменено пользователем EVILLLLLL

Пользовал с небольшим перерывом пару DK-3400. На разную нагрузку от 0,25 до 4 ом. Никаких проблем не было , даже от одного кислотника.Знаю еще несколько человек пользующих эти усилы - проблем нет . По мне так неисправность в усиле .

Завтра попробую в 1 ом подцепить посмотрю что из этого выйдет. Когда на усе гейн на всю, а баст буст в ноль, всё норм, в защиту начинает уходить когда на магнитоле сделаешь саб левел + 15, Альп 9855

Попробовал в 1 Ом, усел в защиту не уходит, что может быть?

честно сказать хз.дофига моников д класса на большой нагрузке так себя видут.я щитаю что это изза конского подема реального имподенса.ихмо

Будет ли что нибудь плохого, если я буду ездить на повседневе в 1 Ом (может усилку это вредно)? Кроме падения качества баса (большой разницы не заметил я), большего нагрева усилка по сравнения с 4 омами (не горячий), просадки напряжения, при выкручивании всего кроме басбуста, до 12,6 В. Ну и сегодня сгорел предохранитель 80А в колбе мистери ).

Будет ли что нибудь плохого, если я буду ездить на повседневе в 1 Ом (может усилку это вредно)? Кроме падения качества баса (большой разницы не заметил я), большего нагрева усилка по сравнения с 4 омами (не горячий), просадки напряжения, при выкручивании всего кроме басбуста, до 12,6 В. Ну и сегодня сгорел предохранитель 80А в колбе мистери ).

На Кг 35 ставь пред 120-150А

[sIGPIC][/sIGPIC]

если за напругой следить нечего страшного.и яб нестал гейн на всю выкручивать ато эркау поджарите.ихмо

какой акум/гена/насколько в усе преды?

если за напругой следить нечего страшного.и яб нестал гейн на всю выкручивать ато эркау поджарите.ихмо

какой акум/гена/насколько в усе преды?

Гейн на 80 % ставлю в повседневе, буст в ноль, 60 гц, акум кислота 65 а, гена 90 а, в усе преды 4 по 30.

Гейн на всю выкручивал только секунд на 40. А так слушаю на громкости 25 из 35, саб левел на мафоне максимум 5 и то иногда!, напряжение на усилке при этом ниже 13, 4 не опускается (тестер китайский:smile:).

сабсоник на 25-30, ящик щелевой ФИ от блэк баса.

для успокаения души яб попробовал сверху на 45_50 порезать на 4 ома.если тож самое забил бы подключил в 1 и капил бы на акум посельней.ихмо

для успокаения души яб попробовал сверху на 45_50 порезать на 4 ома.если тож самое забил бы подключил в 1 и капил бы на акум посельней.ихмо

А что будет если с этим акумом на повседневе? На 1 Ом очень понравилась отдача от саба, пока не хочу на 4 ома :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...