EVILLLLLL Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Усь SPL DK 2600 D, саб р-ка 1222 играет в 4 ома, Саб играет играет, потом пропадает на 3 секунды, потом снова играет, потом опять пропадает, при этом загорается красная лампа на усилке. Провода + КГ 35 - 35 пока с кузова, колба мистери под капотом 80 а, напряжение на усе когда он отключается 13,6 В, ниже не падает, бас буст в 0, саб и усел холодные. При повседневе ни чего не отключается, отключается когда навалишь левела (хотели ради интереса замерить сколько давит). Почему он уходит в защиту? Вроде всё ему хватает. У друга усь spl z1x 3000d р-ка в 1 ом, провода мистери, все норм ни чё не куда не уходит. Изменено 10 июня, 2011 пользователем EVILLLLLL Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 наверняка проблема в том,что усилитель не выдаёт должное количество вольт на замер,начинает потреблять большой ток и срабатывает защита по току.В этих усилителях постоянно есть проблемы с блоками питания. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) наверняка проблема в том,что усилитель не выдаёт должное количество вольт на замер,начинает потреблять большой ток и срабатывает защита по току.В этих усилителях постоянно есть проблемы с блоками питания. А как помереть сколько усилитель выдает вольт? И что сделать чтобы не срабатывала защита? Изменено 10 июня, 2011 пользователем EVILLLLLL Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пользовал с небольшим перерывом пару DK-3400. На разную нагрузку от 0,25 до 4 ом. Никаких проблем не было , даже от одного кислотника.Знаю еще несколько человек пользующих эти усилы - проблем нет . По мне так неисправность в усиле . Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Завтра попробую в 1 ом подцепить посмотрю что из этого выйдет. Когда на усе гейн на всю, а баст буст в ноль, всё норм, в защиту начинает уходить когда на магнитоле сделаешь саб левел + 15, Альп 9855 Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Попробовал в 1 Ом, усел в защиту не уходит, что может быть? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Попробовал в 1 Ом, усел в защиту не уходит, что может быть? честно сказать хз.дофига моников д класса на большой нагрузке так себя видут.я щитаю что это изза конского подема реального имподенса.ихмо Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Будет ли что нибудь плохого, если я буду ездить на повседневе в 1 Ом (может усилку это вредно)? Кроме падения качества баса (большой разницы не заметил я), большего нагрева усилка по сравнения с 4 омами (не горячий), просадки напряжения, при выкручивании всего кроме басбуста, до 12,6 В. Ну и сегодня сгорел предохранитель 80А в колбе мистери ). Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Будет ли что нибудь плохого, если я буду ездить на повседневе в 1 Ом (может усилку это вредно)? Кроме падения качества баса (большой разницы не заметил я), большего нагрева усилка по сравнения с 4 омами (не горячий), просадки напряжения, при выкручивании всего кроме басбуста, до 12,6 В. Ну и сегодня сгорел предохранитель 80А в колбе мистери ). На Кг 35 ставь пред 120-150А [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 если за напругой следить нечего страшного.и яб нестал гейн на всю выкручивать ато эркау поджарите.ихмо какой акум/гена/насколько в усе преды? Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 если за напругой следить нечего страшного.и яб нестал гейн на всю выкручивать ато эркау поджарите.ихмо какой акум/гена/насколько в усе преды? Гейн на 80 % ставлю в повседневе, буст в ноль, 60 гц, акум кислота 65 а, гена 90 а, в усе преды 4 по 30. Гейн на всю выкручивал только секунд на 40. А так слушаю на громкости 25 из 35, саб левел на мафоне максимум 5 и то иногда!, напряжение на усилке при этом ниже 13, 4 не опускается (тестер китайский). Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а сабсоник есть вообще,что за короб? Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а сабсоник есть вообще,что за короб? сабсоник на 25-30, ящик щелевой ФИ от блэк баса. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 сабсоник на 25-30, ящик щелевой ФИ от блэк баса. для успокаения души яб попробовал сверху на 45_50 порезать на 4 ома.если тож самое забил бы подключил в 1 и капил бы на акум посельней.ихмо Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 для успокаения души яб попробовал сверху на 45_50 порезать на 4 ома.если тож самое забил бы подключил в 1 и капил бы на акум посельней.ихмо А что будет если с этим акумом на повседневе? На 1 Ом очень понравилась отдача от саба, пока не хочу на 4 ома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти