vG26 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Системка друга. Собрали за два вечера. Рез был показан в Ростове. На заведенную было на 1 дб больше. Система: Авто Тазик 14 Сабы: Alpine SWR1223 2 штуки Уси: Icon D550 2 штуки Питание: Оптима 75 под капотом Провода: Какие то сварочные, аналог кг35 Короб около 80 литров, настройка получилась гдето на 48 гц. Пик с учетом резонанса на 54 С классом мы конечно переборщили Надо было в стрит б лезть, но чето дернуло нас под стрит макс собрать систему. Но все равно резом своим мы довольны:music: Также очень благодарны за помощь нашей банде Тим Пятигорск Изменено 16 июня, 2011 пользователем NIGHTMARE [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 СПЛ движение в массы ))))))) парни молодцы ... уверен рез сто процентов поднимете Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мощи дай нормальной... и трубу 5-ю убери... даш 4 квт улетиш за 150.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот пятую трубу тоже думал убрать. Мощь то будет, но пока то что есть [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 уси жесткие.с такой бандой яб вообще не парился.ихмо удачи в дальнейшем Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пилите пацаны пилите,для первого результата пойдет,но с этого железа надо 146 минимум... играйте с одной р-кой ...рез больше будет....................... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тоже есть мысли одну эрку, и аконы мостом в 0.5 ома. [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 правельно,темболее у вас гель есть),я думаю в четырке с одной эрки 147,5-148 в стрите можно легко дунуть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 правельно,темболее у вас гель есть),я думаю в четырке с одной эрки 147,5-148 в стрите можно легко дунуть Э-э-э дядя, а кто в стрите с одной 12 148 дует! Я тебе их по пальцам на юге пересчитаю!!!!!!! Так что легко не надо говорить!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 легко будет дунуть тем кто в этом деле много лет 152@30Hz Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Э-э-э дядя, а кто в стрите с одной 12 148 дует! Я тебе их по пальцам на юге пересчитаю!!!!!!! Так что легко не надо говорить!!!! эээээ дядддя,команде с названием пятигорск тим спль.....думаю это не сложно сделать тем более с гелем и 2мя усями каждый в пол ома....так что я говорю то что надо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кста 1223 р-ки хуже жмут.Народ с кирова писал под 2дБ рез упал.Так что,она не заменила родную р-ку TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 эээээ дядддя,команде с названием пятигорск тим спль.....думаю это не сложно сделать тем более с гелем и 2мя усями каждый в пол ома....так что я говорю то что надо Друг, ты писал с одной р - ки, легко, так вот это очень сложно! Даже в 0,5 ома, по себе знаю, я тот сезон со стетсомом 7к гелем 100 и сплх не мог уйти за 146! Так что это повторюсь очень сложно!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Для начала норм, но после просомтра железа, тачки и ящика видеть рез 143,4 странно ОЧЕНЬ! с одной р-ки и одного айкона на 1ом такой рез я бы сказал довольно хорошо, но с 2 12ек р-ок и с усями в мосте 2ома как я понимаю, 0,5 вртяли пускали, - удивительно мало. Заранее мерили такой же рез примерно был? То есть причин тому не могло быть на соревах? А вообще с таким инсталом ящика попробуйте выше порты настроить еще немного, можно ДОБАВИВ трубу или укоротив эти и придвинув ящик назад. В таких инсталах основная работа от порта идет а не от дина+порт, то есть у вас дины качать то качают но возможно мешают только. Или новую коробку делайте чтобы дины взади были самом как и порты и так же примерно настраивайте и должно прирости полюбому, либо оставляйте такой инстал но порты повыше настройте и площадь добавьте заодно и литраж поболее пробуйте, тоже должно дать в рост. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кста 1223 р-ки хуже жмут.Народ с кирова писал под 2дБ рез упал.Так что,она не заменила родную р-ку новые эрки на низкой музыке себя чувствуют лучше, и не воняют как старые. LeSTeR, уси не мостом, а просто каждый усь на своем дине висит. С длиной труб чуть переборщил и настройка низковата получилась. Заранее даже не мерялись, просто собрали и поехали. Машина не проклеена, так что до резонанса салона еще далековато. С портами еще будем работать. Честно, ожидали хуже от айконов [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти