DemonSRK Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Жень, почем взяли айконов??? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Жень, почем взяли айконов??? они их БУ брали за очень дешево!:hi: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 новые эрки на низкой музыке себя чувствуют лучше, и не воняют как старые. LeSTeR, уси не мостом, а просто каждый усь на своем дине висит. С длиной труб чуть переборщил и настройка низковата получилась. Заранее даже не мерялись, просто собрали и поехали. Машина не проклеена, так что до резонанса салона еще далековато. С портами еще будем работать. Честно, ожидали хуже от айконов Да помоему и старые хорошо себя чуствовали на низкой. :) Не считая того что 2дм катуха не давала наваливать много хотя ход у саба как у более мощного и прочие фишки есть, включая охлаждение интересное. В новой добавили катуху 2,5дм что должно было убрать слабое место старых р-ок которые в остальном хорошие дины. Я новые не слушал пока, но визуально изменений не много в подвижке, диф подвес шайбы как у старой р-ки, убрали лишь хитрую вентиялцию на обычную МС. Ну мост на 2ома или каждый усь на свою р-ку в 1ом это один фиг тоже самое в плане нагрузки/мощи. :) Настройка не низкая а норм - но если бы дины стояли не так как счас у вас а гденить в заднице авто вместе с портами, а так они у вас работаю, но с портами не соглосованы по фазе и давление немного, к тому же по той же причине у вас порты работают не на всю, в таких инсталах ящиков как у вас обычно почти всю работу в создании давления делает порт, сабы своим ходом меньше всего чтото дают, так как он не значительный по сравнению с другими вариантами настройки ящика. Потому в этом инстале я бы пробывал литраж поболее промерить пару вариантов хотя бы 45/50л на дин и порт настроить поближе к боевой если конечно пик не съедет вниз. Ну и дины напротив порта поставил бы и порты сменил бы на более большие в площади на пару 15-16см труб или пару 20ых. Либо делать другой ящик совсем и там можно иначе настроиться когда и порты не очень большие необходимы и сабы свой ход используют для повышения реза. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Спасибо за советы, будем пробывать! Низкая настройка, я имел ввиду, что далековата от резонанса салона. Просто изначально была повседневная система, я уговорил друга поехать в ростов Друга затянули соревнования, так что к следующим будем уже основательно готовиться. Будем пробывать все варианты Изменено 12 июня, 2011 пользователем vG26 [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо за советы, будем пробывать! Низкая настройка, я имел ввиду, что далековата от резонанса салона. Просто изначально была повседневная система, я уговорил друга поехать в ростов Друга затянули соревнования, так что к следующим будем уже основательно готовиться. Будем пробывать все варианты питайте уси в мост.пробуйте 2 160 трубы.и обем 50 ихмо Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Iconы конечно хорошие уси , но что то мне кажется если поставить их в мост ,то ничего хорошего из этого не будет ... вернее мне кажется они даже не включаться с нагрузкой в 0,25 ..... обьем 50 литров на 2 саба?????? Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 50 на один саб)))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15908 вот вариантик Ссылка на комментарий
Гость #ЖеКа# Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет! У меня тоже 2 Р-ки 1243, я качаю их Kicx QS 1.600, стандартный акум. На этих же соревнованиях в Ростове я дунул 144.3. На следующих хочу поставить мостом еще 1 Kicx QS 1.600, и сделать новый короб, ну и конечно питание. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет! У меня тоже 2 Р-ки 1243, я качаю их Kicx QS 1.600, стандартный акум. На этих же соревнованиях в Ростове я дунул 144.3. На следующих хочу поставить мостом еще 1 Kicx QS 1.600, и сделать новый короб, ну и конечно питание. Ты просто супер герой:yahoo: делай так дальше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти