Радик Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) разбил машину!! подробности позже,пошел спать. весь день прождал ментов. столкулся с Камри,у той колеса на раскоряк :yahoo: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сам то как? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сочувствую.как сам? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сочувствую! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сочувствую! Сам нормально? Машина в хлам? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сам цел! вез родителей,утром проснулся,позвонил им,думал они дома,хотел заехать в гости. они говорят машину не брали сегодня свою,поехали на автобусе в центр,погулять,по магазинам. я говорю щас умоюсь,поем и за вами приеду. приехал,едем к ним домой, мама на заднем сидении,отец спереди,я за рулем. выезжаю на не регулируемый перекресток,тут действует правило ПОМЕХА С ПРАВА. я свою помеху пропускаю,выезжаю на перекресток,вижу с лево едет Камри,я думаю она притормозит т.к я у него помеха. а он как ехал так и ехал, слышу отец кричит стой,я увидил только его перед собой. ударил прямо в угол где фара передняя,и протащил меня. все целы. зад у меня аракалом затянут,мама даже и не увидела ни чего и не успела испугаться,что для меня самое важное!! отец человек не маленький и посадил шишку об ручку которая на потолке. я нормально. вырвало ковши у меня. бампер разбит,крыло,капот,фара. у него колеса в разные стороны,крыло,бампер. он вылез и говорит ИЗВИНИТЕ,я говорю какой на ..... извините ты мне машину разбил. повело телевизор, вентилятор цепляет ДВС,поэтому не охлаждается. загнал в гараж. в общем пошел я спать, завтра на работу на автобусе поеду Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 такое состояние подавленное,хочется напиться и достать сайгу из чехла Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 такое состояние подавленное,хочется напиться и достать сайгу из чехла нерастраивайся все будет норм. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сочувствую, это очень неприятно, даже учитывая что все целы, и твое вины нет, все равно это конкретный головняк, битвы со страховщиками...держись, крепись, главное никто не пострадал, железо восстановишь, все будет гуд!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Радик... непереживай из за куска железа... главное что сам цел... какая машину у тебя? может это намек на покупку тюненых запчастей? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Радик, очень тебя понимаю. Так ужасно, когда твоего реально "друга" разъ...вают! Ты столько времени его улучшаешь-улучшаешь, а тут кто-то, кому *** на свое авто рушит все это и потом вылазит, и ...-"извините!!!" Держись, мы с тобой!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Радик, очень тебя понимаю. Так ужасно, когда твоего реально "друга" разъ...вают! Ты столько времени его улучшаешь-улучшаешь, а тут кто-то, кому *** на свое авто рушит все это и потом вылазит, и ...-"извините!!!" Держись, мы с тобой!!! +1 . мою тока сожгли.яб этому уроду в голову хвость забил еслиб нашол.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всю ночь сны как на подбор,видимо из-за этого,на переживался. ну ни че не поделать,со вторника начну ремонтироваться Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не расстраивайся, главное, что все целы, остальное будет ещё лучше...тоже был в подобной ситуации, знаю как неприятно... SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Радик!!! Сочуствую!! Сам нетак давно бил машинку....пистец как неприятно!!!! Главное сами целы ...железо вытянут....краской покрасят Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти