L1Nk Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 думаю брать или нет. нужен ли он вообще? кто пользуется ? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 брать ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 однозначно брать!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) :scratch_one-s_head: Изменено 11 июня, 2011 пользователем kostan41 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Видеорегистратор — для записи дорожной обстановки, это не антирадар. Сейчас есть с двумя в/камерами, записывается и фронт, и тыл. На eBay такие штуки с доставкой стОят 90-100$. Ключ для поиска "Dual lens car recorder". Если будете заказывать, не забудьте взять и флэш-карту к нему гигабайт на 8, это примерно ещё 13-15$. Только надо точно знать, какой тип карт идёт к конкретному регистратору. В некоторые вставляются SD-карты, в другие — TF-карты. TFка обычно продаётся с SD-переходником, так чтобы её можно было использовать и вместо SD-карты. _ Изменено 11 июня, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 конечно брать))) можно видюшки прикольные записывать))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 для меня безполезная штука:( писать нормально неможет... тресет его от музыки... я серьезно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а вебкамеру в роли регистратора можно пользовать? комп ведь должен с этим справляться какой то спец софт наверна понадобица Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Можно, только регистратор ещё и звук пишет. Включается и выключается сам. Пишет в цикле, не надо следить за переполнением. Некоторые имеют сетодиодную ночную подсветку, чего точно нет у веб-камер. Записывает и текущее время. Думаю, в этом сюжете регистратор несколько раз "отработал" свою стоимость. Да и гайцы, видя сей девайс, ведут себя скромнее. nstNIhpbHso Изменено 11 июня, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 хочу себе регистратор купить но чтобы покомпактнее был а то эти бандуры на стекле не радуют Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть встраевыемые или как там слово правильно пишется... Вообщем камера вставляется как датчик парктроника в бампер(крышку багажника). Хотя вообще тут самому решить можно куда их ставить и как направлять "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да их море есть, самых разных. Некоторые в виде брелока, другие со спичечную коробку. Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 штука хорошая....но не с нашими пристрастиями к флексу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Можно, только регистратор ещё и звук пишет. Включается и выключается сам. Пишет в цикле, не надо следить за переполнением. Некоторые имеют сетодиодную ночную подсветку, чего точно нет у веб-камер. Записывает и текущее время. Думаю, в этом сюжете регистратор несколько раз "отработал" свою стоимость. Да и гайцы, видя сей девайс, ведут себя скромнее. nstNIhpbHso номера самарские,а какие то 2 азера.... штука хорошая....но не с нашими пристрастиями к флексу как будто ты всё время с музлом под 150 Дб ездишь. не смеши. регистратор нужен, не дай бог какая ситуация,может и от тюрьмы спасти... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 номера самарские,а какие то 2 азера.... как будто ты всё время с музлом под 150 Дб ездишь. не смеши. регистратор нужен, не дай бог какая ситуация,может и от тюрьмы спасти... полюбому нужен я два раза чуть не впирался.ссори за офф еду значт никого не трогаю вижу два куя в усмерть друг друга несут время 4ночи прям передомной один другова бросает и голасует 2 в это время на середину дороги прям передомной выскакивает чуть не сбрил.приехал домой покушел еду обратно.куча машин гайци один из тех куев спрашиваю че за х говарят мужик сбил куя останавился вызвал гаи а тот встал и убег и вот хз сдохнит в кустах а те отвечать. второй раз жестче также еду на обед ночью кумарю залипаю музыку погромче чтоб неуснуть+ 5 на лобаче и вдруг вижу куйня какаято на дороге кое как обехал останавливаюсь смотрю два куя ползут по дароге.пожрал еду опять на работу мусора все перекрыли запчасти на всю дррогу передромной нога с батинком чир незаметил их как обоих уипал часа 2 запчасти собирали по всей дороге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти