Prado Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 shell, так еп расеилить вообще не проблема,из магазинов в костораме еще пилят.на любой мебельной можно.у мишки в гараже кстати не плохо стружка разлетается) Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 legionn, пизда тебе ваз ебаный?)) Gorky Style Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в оби, но там 21я, там же и распилят Ходил вчера, 21 даже не видел, только 16 Еще спрашивал, сказали что распил производят их продавцы и рабочий штат их сейчас хромает, так что пока там никто не пилит З.ы.был в фантастике DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 shell, так еп расеилить вообще не проблема,из магазинов в костораме еще пилят.на любой мебельной можно.у мишки в гараже кстати не плохо стружка разлетается) Есть знакомый у которого свой станок, да и сам бы распилил, работой по дому нагрузи:peel3: Хочется завтра все чтоб распилили и домой ехать, вечером собрал бы В костораме не пробывал еще спрашивать, вообще ни разу там не был еще) Может подсказать по мебельным? в приоритете верхняя часть В любом случае завтра искать буду З.ы. так уже и хочеться быстрее размять sa x-10 DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня знакомые на фабрике в нижней части только,интернет в помощь.в костораме пилят точно в седьмом небе. Gorky Style Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня знакомые на фабрике в нижней части только,интернет в помощь.в костораме пилят точно в седьмом небе. По интернету нашел парочку...завтра звонить буду. DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот подлецы в фантастике, не хотят работать. видимо 21 кончилась, т.к. они говорили что мало берут очень вот и распродали остатки. в костараме если купишь, расскажи что там по ценам Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 legionn, с цивика на 14ку? 0_о Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 legionn, пизда тебе ваз ебаный?)) Именно))) заипался я японку нежную ипать)) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 legionn, с цивика на 14ку? 0_о Пока да))) с громкого сивика на очень громкий чепырь)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пока да))) с громкого сивика на очень громкий чепырь)) Стеночка?:greeting: Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Стеночка?:greeting: Ну) а че мелочиться то))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На каком железе то уже определился? Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На каком железе то уже определился? Бошку проводку и питание фронт уже картина сложилась в голове))) сабы и усь в раздумье))) аку 20 проситься) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 неплохо неплохо так. слушал стену в 14ке на 2 з18, порадовала. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти