sergik5 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Принимайте в ряды, я тот самый самопальщик. Правда бываю здесь редко. Изменено 17 июня, 2011 пользователем sergik5 растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нет не 88 но тоже пионер Машина пока 10-ка... С питание,коплю деньги пока на гелик и на провода по толще. Не СА на электронщину нафиг...тяжелые они,нужна на электронщину резкие удары,а СА резко мягенько ударит и плавненько затихает! Приветствую! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Railly Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот и я думаю, что туго будет, но сабы жаркие вообще ))) ну это попозже, щас с усем на фронт надо разобраться ))) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Думаю надо будет собрать слет на закрытие сезона!!! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Railly Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Думаю надо будет собрать слет на закрытие сезона!!! Поддерживаю, встретится надо ))) покачать какую нибудь стояночку )))) Ссылка на комментарий
Mon1ka Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А вот и АВТОЗАВОДСКИЙ райончик)):hi: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребята мы скоро из москвы к вам приедем))тим сандаун рашша) у вас на автозаводе живет мой коришь у него 15z сандаун машина киа сид крассная! через 2 недели у вас состоятся соревнования кому интересно приезжайте на место сбора будем знакомится! Мой авто - шкода октавия (2 18"z, и сандаун усь 4500 3 акб оптима + генератор мехман) кому будет интересно пообщаемся! Ссылка на комментарий
Mon1ka Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) приехать то приеду,вот только хвастаться пока нечем))Р-ка 12"))::new_russian::место сообщили бы и время точное,а то никаой инфы найти не могу(сам только увлекаться стал,денег не очень много,и провода мистери купил по незнанию кондёр....короче хочется норм машины посмотреть вживую,ка и чё сделано) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Mon1ka Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 приехать то приеду,вот только хвастаться пока нечем))Р-ка 12"))::new_russian::место сообщили бы и время точное,а то никаой инфы найти не могу(сам только увлекаться стал,денег не очень много,и провода мистери купил по незнанию кондёр....короче хочется норм машины посмотреть вживую,ка и чё сделано) Ну че я предлагаю встретится где нить на автозаводе через пару недель.. моя шкода приете точно! я как маленький рекламный роли к сандауна и каденса, послушаете потрогаете все! ну и мой коришь тоже приедет со мной с нижнего! живет он в стригино! у вас там есть местная смотра, вот там можно забится! я ради этого приеду на 1 день раньше, если кому интересно я моуг с собой привести несколько сабов этой фирмы по довольно низкой цене! http://vkontakte.ru/skodnicmax - фотои видео машины есть тут! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Извини за ложную информацию на сайте ЕММА небольшие изменения! Нижний новгород будет только в августе! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну так а может все равно встретимся?! Мжно ссылочку на этот сайт и на рассписание соревнований? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Значится так! соревнования будут 30 июля и в августе! как только будет возможность приезда то давайте устроим встречу, ближайшая 30го июля давай те поактивней собирайте народ с нижнего)))) Ссылка на комментарий
Mon1ka Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кстати те кто с нижнего,есть 2 наклейки клуба))при желании смогу и больше замутить!!!:dance2: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я наверное возьму наклейку! Отлично ближе к делу сделаем объяву тут где именно восколько будет состоятся встреча! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем доброго времени суток. Принимайте в ряды еще один из НиНо Приокский район.Отдельно привет Railly и sergik5 вот мы и здесь встретились еще ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти