..::DRED::.. Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тоже если успею поеду в Иваново! А рамки то только своим да нашим купили?про запас нету? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 значит встречи не будет? ну вот... Да не расстраивайся,самых громких ты уже слышал! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Рамок всего 3 комплекта(Мой,Ванька и Мишки) сам еле успел в заказ... Попробуйте ему отписаться http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=6505 там было свободных комплекта 3,но сейчас уже думаю вряд ли... Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тоже если успею поеду в Иваново! А рамки то только своим да нашим купили?про запас нету? я же прописывался. могут бы и тебе заказать) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну кто в арзамас сегодня? замер сделаем Ссылка на комментарий
Phobos Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Prado,..::DRED::.., не расстраиваюсь, но в машине то не сидел иван_2113, во сколько? платно? было бы интересно узнать сколько у меня децибел выдает мой скромный Alpine sws 1223d + dls ma31... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Phobos Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тоже если успею поеду в Иваново! А рамки то только своим да нашим купили?про запас нету? давай приезжай тоже, я в пятницу вечером уеду туда 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А где ночевать?Там говорят дороги ужасные... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если кто рамочки заказывать будет закажите на меня буду сильно благодарен. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А где ночевать?Там говорят дороги ужасные... Зато невест много(швеи-мотористки):sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 иван_2113, нужно крышу клеить бомбой, тогда будет как камень! Как в тему не зайду, куча постов, не успеваю следить. Звоните, как собираетесь куда-нибудь, порой времени нет сюда заходить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 иван_2113, нужно крышу клеить бомбой, тогда будет как камень! Как в тему не зайду, куча постов, не успеваю следить. Звоните, как собираетесь куда-нибудь, порой времени нет сюда заходить. у нас в кстово такой не найдешь) понятно чт бомба лучше=))) ок:hi: Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 иван_2113, У меня есть, почти любой! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 иван_2113, У меня есть, почти любой! ок. как надумаю затариться наберу. почем у тебя? в лс Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 пришла мне aq318 я думал она полегче будет,Ванек дал усь скоро выезжаю в иваново 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти