lexx--79 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а расположение пофиг штоль? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 совершенно верно. Понятное дело что можно кинуть 12 на переднее сидение портом в датчик,но это уже совсем другая история Gorky Style Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 значит тогда с лехой будем, там замер с обоими закрытыми дверьми? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 замер на музыке,двери закрыты. Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так а у вас не в багажнике короб что ли? Gorky Style Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 lexx--79, я походу тоже с вами в классе буду((( трубы мне не пришли 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 на заднем сиденье трубы в багажник Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 lexx--79, читеры:sarcastic: мишаня989, как так? Gorky Style Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 lexx--79, читеры:sarcastic: эт почему? у меня машина купе уже как два месяца Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 у всех в багажнике все...Кроме Артемки но он не в вашем классе будет,если будет. Gorky Style Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 lexx--79, читеры:sarcastic: мишаня989, как так? неа мы не читеры у нас авто просто в два раза больше чем у всех)))))))))))))))))))))) надо же как то с вами бороться)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ко скольки подъехать надо, а то чет не понятно, к 15 или к 16-30 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 неа мы не читеры у нас авто просто в два раза больше чем у всех)))))))))))))))))))))) надо же как то с вами бороться)))))))))))))))))))))) Воу воу палехчи:lol::lol: В два раза больше моей это уже продукт Павловского автобусного завода:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ко скольки подъехать надо, а то чет не понятно, к 15 или к 16-30 Сам так и не понял во сколько замеры будут,Илье(организатору) звонил час назад тишина:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Воу воу палехчи:lol::lol: В два раза больше моей это уже продукт Павловского автобусного завода:sarcastic: нуууу воооот, давайте теперь размера мерятся:biggrin: набросились на маленьких и неопытных:biggrin: будете себя так вести-засунем ОКАету в салон и будем в ней давить, пусть все удивляются:biggrin: леха цивик собрал что ли? он чет долго все сабы ждал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти