Prado Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Efiop, Привет,к мишаня989 пусть едет в студию... Gorky Style Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Efiop, Привет,к мишаня989 пусть едет в студию... можно сотовый? или ссыль на студию Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет! Мы ставили процы. Можно к нам приехать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Други и подруги! Есть повод встретиться и отлично провести время! 26 Апреля на парковке ТЦ Индиго-Лайф пройдёт LifeFest. Будет много развлекухи/веселухи, а самое главное соревнования по Автозвуку. Подробности ниже. http://vk.com/nn.audiobomb?w=wall-38743007_423 Также заявки можно скидывать мне - http://vk.com/52audio Фото, как это было в прошлом году: https://vk.com/nn.audiobomb?z=album-38743007_178874759 И самое главное - призы будут значительно интереснее, чем в прошлый раз! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я все продал,приеду как обычно:drinks: Илюх а почему в этот раз решили в ебенях то проводить?))) Я даж не знаю такого тк... У 7неба огромный паркинг или у автокино по классике не? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Prado, Ну как в @бенях, популярное местечко-то. В самом конце Печор, почти на выезде, администрация у ТЦ более лояльна. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 От лица зрителя,в легкой стадии алк опьянения заявляю что географически место не удобное:sarcastic: Надо кому то на хвост падать... Gorky Style Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Prado, Пилите новый БП4 и приезжайте) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня сабов нету:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Prado, господину Шереметьеву) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 :lol::lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Никому гену не надо на 270 ампер дц повер? С легкими переделками встает на тазы)) пробег на Гене 5000км))) по ценнику договоримся)) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лех, а себе что ставить собрался? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тоже дц приоровский! Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Немного не в тему. Покупал у этого человека https://vk.com/vitamin152 замшу, денег перевел 17 марта. Обещал выслать через неделю, в понедельник, то есть 24 марта. В итоге не выслал по сей день, на сообщения и звонки не отвечает. Могу показать скрины переписки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти