Хачатур Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какого простите Сезона????? И кто открывает сезон?????? По моему этот сезон давно уже открыт, еще под мороз открывали его))))) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Люди добрые ни у кого нет взаймы двухканальника на пару недель а? Готов на пиво дать если че... есть, но я думаю врядли он тебе подойдёт кап 21:peel3: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 shell, пофиг вообще лишь бы в 2ома канал работал)))Питание есть))) Gorky Style Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 shell, пофиг вообще лишь бы в 2ома канал работал)))Питание есть))) работает по заявке производителя, завтра на автик планирую, потом в сормово, ты все там работаешь? могу забросить DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Там же,буду приемного благодарен если выручишь:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Там же,буду приемного благодарен если выручишь:drinks: заглядывай на басс, если заблужусь надо будет помочь) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Телефона то нет чели? Я тут часто если че Gorky Style Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Телефона то нет чели? Я тут часто если че я уже столько тел. поломал :peel3: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какого простите Сезона????? И кто открывает сезон?????? так мы его еще и не закрывали с прошлого года, всю зиму валили:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 так мы его еще и не закрывали с прошлого года, всю зиму валили:lol: Зимой я валил))) Щас сезон начинается, все валят кроме меня:nea: Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зимой я валил))) Щас сезон начинается, все валят кроме меня:nea: Ты именно тот басс когда: "ЛЕХ ЛЕХ ЗАКРЫВАЙ ОКНА ПОКА НАРОДУ НЕТ ПОГРЕЕМСЯ":biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ты именно тот басс когда: "ЛЕХ ЛЕХ ЗАКРЫВАЙ ОКНА ПОКА НАРОДУ НЕТ ПОГРЕЕМСЯ":biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 shell, дядь спасибо за кекса.спас от реально.:drinks::drinks: Со своим разобрался,готов вернуть в целости и сохранности.. Gorky Style Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Prado, рад помочь) я пока с госами разберусь, а там спишемся) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребят никто саб 8" не продает? рассмотрю варианты все, знакомые может кто продают Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти