..::DRED::.. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Завтра скорее всего не приеду... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а че ты макс? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не смогу,с машиной ковыряться буду,да и на безух даже денег пока нема Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 бывает....я вообще приеду с полу пустым салоном) все снимаю по тихоньку. красить скоро буду Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 так где, у ленты ? или Россия ? напишите место и время точные растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 в районе 12-13 часов дня.. а вот где я х3...давайте порешаем Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 время устраивает, а место мож все таки у ленты ? хотя для меня верхняя часть предпочтительнее. растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 время устраивает, а место мож все таки у ленты ? хотя для меня верхняя часть предпочтительнее. я не местный))) мне бы лучше у максидома!! пропиши адрес ленты. Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 московское шоссе, 30в растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 эх по ближе бы куда,я бы приехал скорее всего! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ..::DRED::.., давай старайся, я своим с приороклуба уже сообщил. мож еще люди будут. растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну че к ленте значит? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 СХОДКА ЗАВТРА НАЧАЛО В 13 00 У ТЦ ЛЕНТА! p.s постараюсь приехать! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ..::DRED::.., вот. другое дело ! личку проверь, вопросов много растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Откликнитесь кто был?Ехал с Бора и из за огромной пробки дорогу в сторону НН перекрыли в итоге опоздал на 30мин:sad: и никого не нашел...Даже не знаю встреча состоялась?:cray: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти