Prado Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на 300а ставить пред? у меня на руках только 150а или 160а преды :smile: На 50кв помоему на 200А можно вешать,так что ставь я сомневаюсь что его выщелкнет...Если ошибаюсь,подарю тебе на 200:wink: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На 50кв помоему на 200А можно вешать,так что ставь я сомневаюсь что его выщелкнет...Если ошибаюсь,подарю тебе на 200:wink: по моему тоже на 50ку надо на 200а.но я когда покупал нашел только на 160а.он и стоял. а ты где купил на 200а? Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Земляки,помогите с фронтом разобраться,загляните в темку если не сложно:drinks: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=719000#post719000 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по моему тоже на 50ку надо на 200а.но я когда покупал нашел только на 160а.он и стоял. а ты где купил на 200а? Я не помню уже взял давно уже себе горсточку...Да ставь ты,и на 150 не будет перегорать. Gorky Style Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня на 150 пред стоит,не выщелкивает...почти! Так что вешай смело! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а рку почему не стал брать? чем качаешь эти 2 15" 2ома или 4ома? у меня было 2 sки,потом кикер с15л5,а сейчас взял 2 обсидиана 15".эрка мне не понравилась,слушал ее.усь на обсидианы сейчас драг951 в 0,5.скоро кикс 1000возьму и тоже в 0,5.не вижу смысла грузить моник в 2 или 4ома 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а рку почему не стал брать? чем качаешь эти 2 15" 2ома или 4ома? у меня было 2 sки,потом кикер с15л5,а сейчас взял 2 обсидиана 15".эрка мне не понравилась,слушал ее.усь на обсидианы сейчас драг951 в 0,5.скоро кикс 1000возьму и тоже в 0,5.не вижу смысла грузить моник в 2 или 4ома Нихеррррра се...Драг у тебя в 0,5 пашет с одного акб:wacko2:Я думал ты в 1 его мучаешь Рка очень требовательна к ящику,может жестко лупить,может в грудь отбивать в большом обьеме мягче играет. Gorky Style Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нихеррррра се...Драг у тебя в 0,5 пашет с одного акб:wacko2:Я думал ты в 1 его мучаешь Рка очень требовательна к ящику,может жестко лупить,может в грудь отбивать в большом обьеме мягче играет. я кислоту под капот еще поставил и драг даже в защиту не разу не ушел и не греется почти,гоняю так месяца полтора уже.в 1ом у меня не выйдет, сабы 2+2 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я кислоту под капот еще поставил и драг даже в защиту не разу не ушел и не греется почти,гоняю так месяца полтора уже.в 1ом у меня не выйдет, сабы 2+2 А кикса когда брать планируешь?::bb:: Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мужики подскажите у нас в городе есть человек,кто может аккуратно слепить подики на сдвоенный фронт (16см) и пищи рупорн. на обшивку? Авто сивик седан! За адекватный ценник само собой,с обтяжкой (материал есть) Ссылка на комментарий
Phobos Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 legionn, обратись сюда http://avto-lev.ru/ хорошо делают, планирую у них переделать дверные обшивки под динамики 2 all народ накидайте название треков на давление, чтобы прочувствовать максимум возможностей саба, хочется что-нибудь новенького! p.s. в тему которая есть на форуме по такой музыке не отправляйте только, я там мало что нашел для себя. Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 legionn, обратись сюда http://avto-lev.ru/ хорошо делают, планирую у них переделать дверные обшивки под динамики 2 all народ накидайте название треков на давление, чтобы прочувствовать максимум возможностей саба, хочется что-нибудь новенького! p.s. в тему которая есть на форуме по такой музыке не отправляйте только, я там мало что нашел для себя. Они вроде больше как на перетяжке специализируються чем на изготовлении подиков))) Но всё равно благодарю,наберу им спрошу:) Держи свежий трек: Gucci Mane ft. Chris Brown & Lil Wayne – Cyeah Cyeah Cyeah Cyeah(2012) Ссылка на комментарий
Phobos Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Они вроде больше как на перетяжке специализируються чем на изготовлении подиков))) Но всё равно благодарю,наберу им спрошу:) Держи свежий трек: Gucci Mane ft. Chris Brown & Lil Wayne – Cyeah Cyeah Cyeah Cyeah(2012) я вчера был разговаривал, подиумы они делают тоже! подскажи а каким материалом хочешь перетянуть? а то я думаю над этим вопросом, хочу чтобы красиво выглядело и смотрелось не инородно! за трек спасибо вечером скачаю, послушаю в машине. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Phobos Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я буду обтягивать кожзамом Хортица у меня им обтянут салон весь и остались остаточки...Но тебе не советую его из за высокой цены (650р п.м) Проще взять любой кожзам подешевле,винил на край,но ток не карпетом же подики тянуть))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мужики подскажите у нас в городе есть человек,кто может аккуратно слепить подики на сдвоенный фронт (16см) и пищи рупорн. на обшивку? Авто сивик седан! За адекватный ценник само собой,с обтяжкой (материал есть) Попробуй еще у них узнать АМ-Студия,. Адрес 603057, г. Н. Новгород, Бекетова ул., 3 а Телефон 8-920-254-39-97 8-920-252-72-82 Сам не обращался,но кто то мне порекомендовал,не помню кто... am-studio.nnov.ru -их сайт,но у меня почему то не робит:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти