иван_2113 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 дозвонилсЯ! вообщем соревнования - 30 числа -кто участвовать будет подъезжать к16-00 за мэрию. и вообщем из того что он мне сказал (сам он как я понял- он ничего не понимает) приедет машин 30 тюнингованный -поедут на пробег - потом машин 10 остаеться на автозвук. судейство-какая то организация(клуб) с нижнего. ни кто не знает какая? будут пускать 4 трека - через фм-трансмистер как я понял.всего 4. и слушать замерять и все такое... вообщем кто желает лучше подъехать и узнать имеенно у сотрудником нижегородской организации а не у кстовского чела) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тогда я попробую узнать че и как там. я написал организатору в вк. он молчит че то. попробую сейчас ему позвонить Ломай его полностью Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Так а есть контакты Нижегородской организации? То что через трансмитер будет замер это конечно вообще атас:wacko2: Я думал может это Smotra но там пробег начинается 30 далеко от Н.Н. Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Так а есть контакты Нижегородской организации? То что через трансмитер будет замер это конечно вообще атас:wacko2: Я думал может это Smotra но там пробег начинается 30 далеко от Н.Н. контакты организации нет - есть контакт организатора из Кстова. 89081608550 - евгений. позвони ты.может ты че узнаешь) ну вот так он мне сказал.... наврятли они бы смогли договориться со смотрой...у нас не Нижний - а КСТОВО:wacko3: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 позвонил еще раз! вообщем замерять будет ассоциация стритрейссеров нижегородский которые гоняли на кольце 11 июня в нижнем... у кого громче тот и выграл! ни каких категорий ни каких подразделений и правил нет.. пофигу если у тебя саб 12 или 2*12 или 18ка все в одну кучу. собрание в 16_00 соревы в 18_00 окончание в 18_30 что за ассоциация Слав не знаешь? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это они на слух будут замерять,у кого сильнее дворники прыгают тот и выиграл! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 это они на слух будут замерять,у кого сильнее дворники прыгают тот и выиграл! нет. прибор будет. сказали представитель ассоциации будет ставить прибор в машину - а у кого допустим одинаковое давление будет - то уже на слух и реакцию зрителей) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 позвонил еще раз! вообщем замерять будет ассоциация стритрейссеров нижегородский которые гоняли на кольце 11 июня в нижнем... у кого громче тот и выграл! ни каких категорий ни каких подразделений и правил нет.. пофигу если у тебя саб 12 или 2*12 или 18ка все в одну кучу. собрание в 16_00 соревы в 18_00 окончание в 18_30 что за ассоциация Слав не знаешь? 11числа на Нринге был дрифт.Что за ассоциация не знаю,знаю только что проводили и спонсировали мероприятие Мегафон тк подруга там начальник какого то отдела(халява:sarcastic:) Вот и всё:flag_of_truce: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нормально))) ну вообщем поехали все сможет.посмотрим че будет=) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 че завтра кто едет? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Скатаемся))) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну как кто ездил рассказываете кто на сколько надавил? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сколько кто надавил так и не знают))) Потому что датчика не было))) Судили на слух))) У Вани от души восемнаха пашет, если питания добавить вообще будет жара! Первое место заслуженно вне конкуренции:) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Питания добавит,в машине простуду заработать можно будет... А если усь помощнее,тринаху вообще по дороге разбросает:wacko2: Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Питания добавит,в машине простуду заработать можно будет... А если усь помощнее,тринаху вообще по дороге разбросает:wacko2: По любому...::hair:: Замок уже надо калиновский втыкать, так как штатному жить по всей видимости осталось не много:) Ещё порадовала четырка с 05 регионом, подьехашая уже после награждения))) Со слов ребят, они приехали за первым местом, с орисом пятнашкой:rofl2: Который кстати так и не заиграл) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти