мишаня989 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нда..разматать этого урода надо было за такие дела! у него сын мент и брат мент.когда я в гаи звонил его сын в дежурке трубку взял:rofl2:.зато гаи через 6 минут уже приехали и оформили все за 20 минут 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вообще не редкость такие ситуации Главное чтоб не перевернули все...А то недавно у мну знакомый во дворах ехал и помеха справа не помеха уже когда папа майор полиции Gorky Style Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да нет в гаи нормально все уже сейчас только страховку ждать 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 теперь страховка дорогая будет....в другой придется страховаться! ладно что хоть порешали все! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 cлавик ты едешь на АМТ то? че молчишь? Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вань, было бы круто если бы до понедельника где нить словиться, в той же меге...Померить хотелось бы насколько ящик настроен! До кстово доехать не могу без прав сам знаешь:) Сегодня кстати наконец то обшивки с обтяжки забрал, завтра фронт запущу надеюсь:) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 словимся скорее всего лех:) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 словимся скорее всего лех:) На связи, как соберешься набирай! Я до понедельника в городе, потом в дивеево поеду молиться:) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На связи, как соберешься набирай! Я до понедельника в городе, потом в дивеево поеду молиться:) добро! в Дивеево это хорошо:good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 cлавик ты едешь на АМТ то? че молчишь? Еду Вань,только опять с пивом и попкорном похоже Мля хотел вообще поучавствовать,но просто не успею...Питание придет в четверг,короб надо было в эти выходные заниматься а я машину поставлю там будут варить каркас под акб,силу потом надо перекладывать,потолок шумовать...На короб времени совсем не останеться. Лех а че с правами то? Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вань, было бы круто если бы до понедельника где нить словиться, в той же меге...Померить хотелось бы насколько ящик настроен! До кстово доехать не могу без прав сам знаешь:) Сегодня кстати наконец то обшивки с обтяжки забрал, завтра фронт запущу надеюсь:) Помериться можно поближе Лех,чтобы Ваньку не напрягать Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Еду Вань,только опять с пивом и попкорном похоже Мля хотел вообще поучавствовать,но просто не успею...Питание придет в четверг,короб надо было в эти выходные заниматься а я машину поставлю там будут варить каркас под акб,силу потом надо перекладывать,потолок шумовать...На короб времени совсем не останеться. Лех а че с правами то? у...хренова=( можешь если че дать усь на замер? за небольшое вознаграждение Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у...хренова=( можешь если че дать усь на замер? за небольшое вознаграждение Если не заберут,без проблем:pardon: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если не заберут,без проблем:pardon: спасибо а когда узнать можно заберут или нет? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Два желающих есть,если денег не насобирают до соревок то ломай его полностью:rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти