Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нижний Новгород Заволжье Держинск Балахна!!!

Рекомендуемые сообщения

Prado сказал:
Два желающих есть,если денег не насобирают до соревок то ломай его полностью:rofl:

:biggrin:

только если че мне бы его 27 взять-день поработать с ним.настроить=)

столько желающих на усь :biggrin:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет дурацкий вопрос но все же. Какой кабель лучше использовать для саба.Хочу тянуть напрямую от саба к усю. Вчера хотел попробовать 35 кг туда сунуть но эта зараза не хочет туда лезть т.к на сабе дырка маленькая.Так что вся надежда на вас.

сашка152rus сказал:
Всем привет дурацкий вопрос но все же. Какой кабель лучше использовать для саба.Хочу тянуть напрямую от саба к усю. Вчера хотел попробовать 35 кг туда сунуть но эта зараза не хочет туда лезть т.к на сабе дырка маленькая.Так что вся надежда на вас.

Ты это давай без фанатизма:wacko2::wacko2:

Туда 4-2,5кв хватит:yes:

Gorky Style

мы вчера когда силу 35 тянули мне сказали что я шланги поливальные тяну а не кабель.:biggrin::biggrin:В принципе наверно этот кабель без гофры пускать можно т.к у него резина толстая я правильно думаю?

лучше в гофре или в змейке.у меня была 2109 сила была кг25 и под капотом она перетерлась в 1месте

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

Prado, а ты че усь продаешь?

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

Еще назрел один вопрос заделал короб четвертьволновик но тока ща вспомнил что не закруглил края нигде т.е палок не запилил под 45 градусов и не раставил их ни где.Скажите мне скажется ли это на результат если как мне сказали что четвертьволновик не имеют литража следовательно все зависит от порта.Извиняюсь за свою грамотную речь.:biggrin:

сашка152rus сказал:
Еще назрел один вопрос заделал короб четвертьволновик но тока ща вспомнил что не закруглил края нигде т.е палок не запилил под 45 градусов и не раставил их ни где.Скажите мне скажется ли это на результат если как мне сказали что четвертьволновик не имеют литража следовательно все зависит от порта.Извиняюсь за свою грамотную речь.:biggrin:

читал я про чв недавно. мне кажеться скажеться.

Короче заместо четвертьволновика я собрал совсем другое может кто нить поможет мне рассчитать, как собрать его а то я совсем запутался.Изначально собрал вот такое чудо http://s017.radikal.ru/i414/1201/93/b0dd337f0158.jpg

Изменено пользователем сашка152rus

слухай по моему в теме про чв есть чертежи по твоему дину. посмотри там лучше может и найдешь

а почему именно чв надумал? обычный фи не устраивал? почему7

иван_2113 сказал:
слухай по моему в теме про чв есть чертежи по твоему дину. посмотри там лучше может и найдешь

а почему именно чв надумал? обычный фи не устраивал? почему7

вот я фи и собрал. Но мне нужно что нить боевое а фи мне кажеца будет уступать четверть волновику

сашка152rus сказал:
вот я фи и собрал. Но мне нужно что нить боевое а фи мне кажеца будет уступать четверть волновику

если бооевое то лучше трубы делать.посмотри в темах про система и ее результат там вроде как у тебя динамик есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...