..::DRED::.. Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 две 200-ки это 600 квадратов с лихвой...многовато,я думаю надо две 160 с фланцами обязательно,то что надо! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Для спорта квадратура подходящая Gorky Style Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) shell, Стелс если нужен -я сделаю! Изменено 23 июля, 2012 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Оооо... Я наверно HDC18 возьму:nyam1: Gorky Style Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А я бы усилок взял в замен своего... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Зы:biggrin: Gorky Style Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 жить в Тайланд... :bye::bye::bye: Тема, кроме того, гораздо дешевле чем в рашке, и уж точно не хуже. Наводнения всякие там, ливни...не боишься? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да никуды он не поедет,у нас тут лучше Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тема, кроме того, гораздо дешевле чем в рашке, и уж точно не хуже. Наводнения всякие там, ливни...не боишься? Да нету там такого,я в прошлом году был когда пол Тайланда смыло Говорили что по пляжам крокодилы с коктелями ходяти самолет сажать в море будут...НЕ ВЕРЬТЕ СМИ! Миш я поддерживаю тебя:rofl2::rofl2: Тем более AQ по такой цене:rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 крокодилы с коктелями ходят Это пародия на медведей с баллалайками? :) Знаю людей, которые сдают тут свою квартиру(очень дорого) и живут там за те же деньги в 2-х этажной вилле. Так что я тоже поддерживаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да,нас везде считают ненормальными:crazy: Могу вечером пару фото скинуть для затравки,что бы Мишка не передумал:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 давай фотки:) у меня в октябре отпуск:)таиланд дешевый будет:) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 давай фотки:) у меня в октябре отпуск:)таиланд дешевый будет:) Мля я тоже в октябре туда планирую:blush::sarcastic: Вечерком скину :yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 езжайте в испанию ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пля Слав нахер ты меня раскрыл:lol: я бы уехал если бы язык знал, но по таким ценам железо не продал бы все равно :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Да там все на пальцах показываеться Мих Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти