Prado Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ДАВАЙте только пораньше может? в районе 6-7? А че те холостяк,припиливай к 8?а то ща опять все начнут спорить на счет времени... Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А че те холостяк,припиливай к 8?а то ща опять все начнут спорить на счет времени... да мне девушек надо отвезти к 6. а потом че делать?в кстово ехать:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Шпиль ко мне кальян покурим где нибудь... Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Шпиль ко мне кальян покурим где нибудь... Наберу в случаи чего тогда):nyam1::good: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Шпиль ко мне кальян покурим где нибудь... эээ меня цепляйте после 6 свободен как птица в полёте Ток телефон вчера потерял после гулянки,номер восстановлю может завтра Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Позвоню как из города поеду Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Позвоню как из города поеду Ok) новый тел в личку кинул, набирай) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ток телефон вчера потерял после гулянки Лех ты агалда что ли?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Чет приезжал никого не застал, или вы где то круто прятались..., надо было сказать у какого столба или где вы там)), мы то не знаем S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чет приезжал никого не застал, или вы где то круто прятались..., надо было сказать у какого столба или где вы там)), мы то не знаем как такое можно было не услышать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Рассказывайте давайте как встреча прошла?:drinks: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Самое интересное наступило когда все стали разьезжаться У меня машина встала на сигналку а ключи остались внутри:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кому фотки нужны в норм кач-ве в лс:hi: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Самое интересное наступило когда все стали разьезжаться У меня машина встала на сигналку а ключи остались внутри:lol: у...)) как попал? у меня как то обе пары ключей машины остались и она закрылась:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Машина то помнишь где стояла?во второй полосе...на проезжей части в ней музычка играет,сигналко постоянно арет...Короче вызвали винтика-шпунтика...2500р-10минут акушерства и машина вскрыта:good:Жаль процесс не запечатлилиСтоит авто на проезжей части и отец сидит на стуле в замке дверном ковыряется:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти