anders152 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 мишаня989, может просто дины последовательно подключить? что бы второй провод не кидать. получатся те же самые 4 ома на канал... гейн щас примерно часа на 2, на гу макс 42 накручиваю (из 62), так что запас мощи есть) да, пищи от гу. не слышно их вообще, особенно на маленькой громкости. надо срочно усилок на них) кстати, до фрона с5с стоял на jl10w6v2 и коаксиалы-был чуть теплый (саб в 2ома). но качал...::hair:: calcell 1.1000 нервно курит e90 Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну че сколько народу уже собралось на сегодня?:blush: ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 :greeting:всё ок нашел кто отвезетребята знакомые тоже решили глянуть что к чему:drinks: ::hair:: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 пля даже летом столько народу на встречах не было 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 пля даже летом столько народу на встречах не было да щас вообще не варик встречи устраивать надо когда тепло будет,где нибудь на природе::new_russian:: ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да народу норм быловот только холодно:sad: ::hair:: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ожет просто дины последовательно подключить? можно и так сделать 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
romzik Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это типо много народу было?)))) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 romzik, сразу видно ты на предыдущих сходках не был:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
romzik Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 romzik, сразу видно ты на предыдущих сходках не был:lol: там похоже вообще всё печально было))) реклама нужна просто хорошая... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кто чем потолок закатать порекоммендует? Gorky Style Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Prado, алькантара!:good: но дорогая, если качественная. себе на обшивы хочу заказать с ебэя искусственную самоклеющуюся замшу-та же самая алькантара, но качеством похуже. там че-то в районе 1,5к с доставкой выходит. еще в магазине на мещере есть искусственный бархат (тоже на алькантару похож) стоит в районе 200руб п\м, но плохо тянется. прошлым летом друг у себя в аудюхе таким дверные вставки обтянул. на днях его видел-материальчик до сих пор как новый-не истерся, чистый (легко моется) и вообще мне нравится материал такого типа) когда по нему пальцем проводишь и он цвет меняет(светлеет или темнеет) e90 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да я про шумку,ёмаё:sarcastic:Мне ведь покуй на потолок хоть без обшивки готов. Гте перетянуть то я знаю,другу на сивке делали только не помню че за тряпка была...тоже теперь ездит рисует пальцами. Gorky Style Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я себе ноиз протекшеном катал в 3-и слоя по 3 мм,вроде ничего так... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чаво? Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти