AlexFlo Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 искать 1 полосные.... но таких нет. Как вариант выключить -отрезать проводок на пищалку. Уверен что лопухи сзади тебе не нужны - потрать 3 тыр на шумку передних дверей = это более правильное влоэение денег. А дырки в полке закрой сеточками-грилями без динамиков. Жо* попой к телевизору дома сидеть и клипы слушать .. не всем дано... однаком лопухи в полку заднюю - ставят =НЕПРАВИЛЬНО это. Вернись к постройке фронта - я против тыла... если это не 5.1. система с ДВД экраном. шумка сделана покругу тогда посоветуйте хороший фронт под такой саб(сандаль 15ха и усиль каденс фоникс 1200ват в 2 ома подключено) может тогда тему новую создать? фронт под саб сандаль 15ху с усилем 1200ват=) усиль есть 2хканальник Prology Control 1502 в 2 ома по 120 ват на канал в 4 по 75 и как все это дело подключить машина ваз 21099 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 драги/каденсы :-) Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 посоветуйте компонентную акустику=) Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Radion 165 Аудиосистем автозвук рулит Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 как вариант просто поставить пишалки от двух компонентной акустики на задние стоики--басов небудет,а высокие частоты играть будут)) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Стояла такая же проблема (у меня 20ки мидбасовые стоят), долго думать не стал вырезал кольца, обтянул прикрутил, Все аккуратно и все нормально, делов то на час вышло! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А саб создаваемым давлением в багажнике не выдавит лопухи? У меня было в 2110 что лопухи не подключенные, от саба прыгали и издавали противный звук пластиковый Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ничего подобного у себя не наблюдаю! Думаю для такого эффекта багажник должен быть герметизировн! У меня кузов хетч и выход из багажника в салон свободный! Хотя и в седане у друга я такого эфекта тоже не наблюдал Bass I Love you Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а что за саб стоит?=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти