TuMoXa Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Имеется саб Soundstream splx 124 и моноблок к нему DLS mad15 работает в 1ом и собрал короб я под него такой но короб получилься чуть больше чем я расчитывал, мне надо уменьшить длину до 55см а ширина с высотой остаються неизменой.....помогите расчитать порт под этот короб))) буду очень признателен слушаю негров и клубняк))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у сплх судя по всему две обмотки по 4-слдовательно ток в 2 ома запустиш его)) порт скорей всего увелится примерно на теже 10 см... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Два вопроса: - это внутренний размер должен получиться 55 см, или наружный? - какова задача: сохранить частоту настройки, или что-то другое? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у сплх судя по всему две обмотки по 4-слдовательно ток в 2 ома запустиш его)) а может 4 обмотки по 4? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а может 4 обмотки по 4? не исключено))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у него 4 катухи по 1ом Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 55см это длина наружняя.....да хотелось бы оставить настройку Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти