agronon Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ? или ты РУССКИЙ ЯЗЫК в школе не учил? :hi: ::ass:: я не понял ты кому это написал ДЕБИЛ???????::ass:: дд тема!!!!!!! акю тема!!!!! дц тема!!! брат настрадамусу привет 172.2. фара отпала дц давит не о ::hair::::hair:: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 седня протестировали этот усилок на хорошем питании и с нормальным мафоном, подкинули 2 кикера L7 15 дюймов раскачивал по полной! до этого висел кикер zx1000.1 играл не лучше, и уходил в защиту, boss отыгрывал без защиты играл в поряде!!! есть видео!) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 седня протестировали этот усилок на хорошем питании и с нормальным мафоном, подкинули 2 кикера L7 15 дюймов раскачивал по полной! до этого висел кикер zx1000.1 играл не лучше, и уходил в защиту, boss отыгрывал без защиты играл в поряде!!! есть видео!) Какое ГУ,какие л7,в каком положении гейн. Думается мне вы клипом кикера раскачивали. Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Какое ГУ,какие л7,в каком положении гейн. Думается мне вы клипом кикера раскачивали. ГУ пион 88, кикеры 1 4+4 Ома, второй 2+2 все в паралель и между собой гейн процентов на 75 выкручен проводка 50 кв. Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 и при том что этот усь мне обошелся в 10 р, новый я им в полне доволен, хотя товарищи бассклубовцы меня изначально с покупкой расстроили...)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ГУ пион 88, гейн процентов на 75 выкручен проводка 50 кв. у 88 напруга на линейке 6 вольт,гейн в 0 должен быть....клиппом жарили....вот и моща босса. Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у 88 напруга на линейке 6 вольт,гейн в 0 должен быть....клиппом жарили....вот и моща босса. так получаеться и zx1000.1 тоже клипом жарили и в таком случае нужно на всех усях в ноль гейн выкручивать? если на линейках 6 вольт!:unknown: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 так получаеться и zx1000.1 тоже клипом жарили и в таком случае нужно на всех усях в ноль гейн выкручивать? если на линейках 6 вольт!:unknown: Есть очень полезны прибор-осцилограф.Он открывает глаза на появление клиппа.Да, выкручиваем в ноль.Если не хватает баса-это скорее проблема усилителя. Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть очень полезны прибор-осцилограф.Он открывает глаза на появление клиппа.Да, выкручиваем в ноль.Если не хватает баса-это скорее проблема усилителя. объясни если не сложно , зачем вообще тогда нужен гейн? и получаеться его вообще не нужно выкручивать при связке с магнитолой пионер? и на алпайне 9853р сколько вольт на линейках, на этом усиле тоже нужно будет гейн в ноль крутить чтоб не было клипа!? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 объясни если не сложно , зачем вообще тогда нужен гейн? и получаеться его вообще не нужно выкручивать при связке с магнитолой пионер? и на алпайне 9853р сколько вольт на линейках, на этом усиле тоже нужно будет гейн в ноль крутить чтоб не было клипа!? Гейн -это регулятор согласующий выходное напряжение на тюльпанах гу с входом усилителя.Ты наверное знаешь что у разных ГУ разное напряжение? У этого алпайна(судя по скачанному мной мануалу) на линейке 2 в. Нужно смотреть в инструкции к усилителю от каких и до каких значений по входному напряжению выполняется согласование.У некоторых усилителей на гейне написаны значения напряжения(например длс),у других тупо-мин-макс. ЗЫ-я ошибся с напругой 88 вчера-у него 5 вольт,что соответствует положению в 0 на ДЛСах.:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти