antilamer86 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сергей, сл авто для музыки- будет лишь бы на ходу и с большим салоном;) больше пока ничего не известно. что-то мне подсказывает что это будет волга универсал) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Артем, bmw незя... Свято:) сегодня я крутил без дсц до 8.5 тыщ... Звук завораживает... И боком бмв умеет ехать:) ждем лета:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Артем, bmw незя... Свято:) сегодня я крутил без дсц до 8.5 тыщ... Звук завораживает... И боком бмв умеет ехать:) ждем лета:) седня гонял на тундре. 5,7. поверь. непередаваемые ощущения))) лифт +6 и разгон шо фопестеры сзади. ))) Дим. закрой тему плз. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения