Артем Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 что такое невезет и как с этим бороцца?...... Поцарапал с утра машину.... С прилегающий дароги выезжал узбэк на сраной красной старой пятерке....мразь....получаецца перегородил мне дорогу, епаные тормоза меня потъепали и я не успевая оттормаживацца ушел вправо на обочину.....там машина.....я газу в полику шоп проскачить между машинай и узбЭком и получаецца выезжая с абочины(уже я) царапнул левым боком об эту епаную красную сраную стару пятерку..... Итог....поцарапал пленку на бампере чуток и вмял левое крыло без косяков на пленке.....хз Поеду к костоправщикам которые без покраски вытягивают вмятины, надеюсь уберут.... Бампер ***** жалко....перетягивать придецца.... Утро - мразь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 зы....эта чудовище навалила на телефон....понаехало "братвы")) пытались наехать.... Забавные однако....мимо ехал друган(вместе работаем)...служил в чечне в разведроте.....объяснил им шо если щас не уедут лишние то всех увезут по запчастям.... Утро-мразь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 железо херня... ждем вердикта по зэтке Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сам жду)) поидее зэдка седня должна к Вадиму приехать.... Ратэк оч быстро возит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сам жду)) поидее зэдка седня должна к Вадиму приехать.... Ратэк оч быстро возит да ратэк вапще летает как угарелые дажэ не успеваеш оглянуться и ужэ звонят получайте :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 помницца миды тебе слал)) в обед к ним отвез на сл день можно было ставить уже их)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 настал черед тормозов для камри Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да уж.... чет меня под вечер накрывает...бесит пистец Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 пока усилок в ремонте.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 и вот:i_am_so_happy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 самая первая фотка получилась зачетно :good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 еще одну нарыл Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 чето вспомнилось. совковая реклама таза :lol::rofl2::wacko2: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 мне кажеться или задняя правая дверь не в тон? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 задняя левая дверь бу, с разборки, просто у создателей денег на новую не хватило... да и телкам, что там стоят покуй, все равно они на этом ездить не будут ибо не смогут =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения