Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Рус....до конца еще не решил.... начну строить полюбому ЧВ... дальше если все пойдет кувырком то переделаю в ФИ с сумасшедшенизкой настройкой.... если все пойдет по плану....то мне мощи и на 3 ом хватит гонять ветер:music: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 итак.... Кто за что будет? 4е пары 8" мидофф....+2пары сч+ 2 пары пищалак.... Либо 3 пары 10" мидофф + 2 пары сч +2 пары пищалок.... Ну либо...4е пары 10к мидофф....пара сч и пара пищей.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 итак.... Кто за что будет? 4е пары 8" мидофф....+2пары сч+ 2 пары пищалак.... Либо 3 пары 10" мидофф + 2 пары сч +2 пары пищалок.... Ну либо...4е пары 10к мидофф....пара сч и пара пищей.... я за первый вариант::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я за первый вариант::hair:: плюс адын Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Артем , стенки не будет ? иначе столько акустики будет проблемно разместить впереди Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 та ладно Че нить придумаецца Вконце концов....никто не запрещает убрать все кроме ручки открывания двери Эт пока только мысли....зима на носу От стенки никто не отказываецца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну тады яб посоветовал : ВЧ одна или две пары СЧ две пары НЧ сабики в зя и с местом будет нормалек. и панч будет бешеный. разместишь за передними сидениями ящики Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рус)))) Какие з.я за сиденьями)))) Я еще трудно представляю как чв тудой впихнуть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 можно еще серху стенки напихать динамиков как тут например Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рус)))) Какие з.я за сиденьями)))) Я еще трудно представляю как чв тудой впихнуть ну нее полюбас ты сохранишь сидения в удобной позе, а этот самый их наклон уже будет достаточен внизу на полу для зя под сабики. у себя планирую коробами захватить объем изпод сидений Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 та ладно Че нить придумаецца Вконце концов....никто не запрещает убрать все кроме ручки открывания двери Эт пока только мысли....зима на носу От стенки никто не отказываецца даже если убрать все кроме ручки то стольким динам будет катострафически мало объема, и играть будут не важно :sad: надо установить в дверь столько динов чтоб объема им хватало Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну...чем больше мощи тем меньше объема)) вроде так)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 но тут еще один момент, максимально мощей вваливать будешь редко, в основном будут играть на комфортном гейне, как раз там им не будет хватать жестоко объема. ну а если постоянно им давать мощей в два номинала то и сотвесно быстро помрут :sad: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 итак.... Кто за что будет? 4е пары 8" мидофф....+2пары сч+ 2 пары пищалак.... Либо 3 пары 10" мидофф + 2 пары сч +2 пары пищалок.... Ну либо...4е пары 10к мидофф....пара сч и пара пищей.... я за первый вариант :hi: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну...чем больше мощи тем меньше объема)) вроде так)) Тёма, ты вроде не хотел двери ломать, если решился, то пихай по максимуму ты у Леха 47 посоветуйся, у него как раз в дверях и 3 8 ки и 3 6-ки стоят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения