Руслан Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 поздравляю с победой над ящиком:winner_first: сколько там каких слоев было ? мои два 2 слоя фанеры 20 мм и с лицевой в 3 слоя и эпоксидкой , полиэфиркой гдета в 0,2 мм вполне достаточно , ну и шпили стяжки. смысл был тебе делать такой монолит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот в таком виде и подари короб тому кто обшивки купит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 поздравляю с победой над ящиком:winner_first: сколько там каких слоев было ? мои два 2 слоя фанеры 20 мм и с лицевой в 3 слоя и эпоксидкой , полиэфиркой гдета в 0,2 мм вполне достаточно , ну и шпили стяжки. смысл был тебе делать такой монолит :scratch_one-s_head: короче....лоб салонной части - слой фанеры 20ки + 2-2.5 см полиэфирки + стекломат+бетон....бока - так же примерно....пол - 2 слоя фанеры (того требовала установка короба + заливка полиэфирки+бетон..... багажная часть....слой фанеры 20ки....+ местами еще слой(на стыке коробки и по бокам.... смысл Рус, хз....но когда сабы играли, на короб руку ложишь - никакой вибрации- броня капитальнейшая Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот в таком виде и подари короб тому кто обшивки купит :lol: да легко!! и мешок опилок в подарок Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 жесть жесточайшая.че ж дальше будет... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тоесть не 0,2 а 2-3 мм полиэфирки имел ввиду :sarcastic: но у меня тоже на 150+ короб не вибрирует ваапще, а с железным каркасом там вапше можно фанеры в один слой наверна. уже есть планы где питалово разместить ? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот все больше убеждаюсь что ты реально маньяк звуковой.наверно как день не послушаешь ломки начинаются.а по делу красавец :hi::good: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тоесть не 0,2 а 2-3 мм полиэфирки имел ввиду :sarcastic: но у меня тоже на 150+ короб не вибрирует ваапще, а с железным каркасом там вапше можно фанеры в один слой наверна. уже есть планы где питалово разместить ? пока думаю над размещением... либо два аккума за сидушками остальные три сзади в ряд....либо все сзади в ряд.... ну и под капотом полюьому один посмотрим как машинка пригрузицца на жопу...отсюда и буду плясать с размещением Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот все больше убеждаюсь что ты реально маньяк звуковой.наверно как день не послушаешь ломки начинаются.а по делу красавец :hi::good: неправда, он уже скока месяцев без музыки ездит :sarcastic: у меня система разобрана с сентября, никаких ломок, наверна и у Артема также Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 неправда, он уже скока месяцев без музыки ездит :sarcastic: у меня система разобрана с сентября, никаких ломок, наверна и у Артема также ну так то , ломки есть конечно, но креплюсь мыслями о лете.... :drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мене кажется расположение будет так, и только так Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мене кажется расположение будет так, и только так ну только не кабелями а шиной хочу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 либо два аккума за сидушками остальные три сзади в ряд....либо все сзади в ряд.... столкнешься с катастрафической нехваткой места в салоне будет некуда положить ни папочку, ни цешку, ни многое другое. поэтому место на полу за сидушками лучше оставить под бардачки Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну только не кабелями а шиной хочу имелось в виду само место. нынче у мня тоже шины Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 багажник облагораживать будешь ? чёта не могу придумать удобного инсталла чтоб и до запаски было легко добраться, чтоб было красиво, и чтоб не утяжеляло зад авто. и чтоб можно было не боясь попортить инсталл возить всякий груз а так , постелил на усилки старое одеяло и пихай сколько влезет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения