Scrappy Coco Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 запустились..... Первый замер 2ом....146,8 на музыке.... Второй в 0,5.....на 42 гц 152+ с открытой дверью..... я горжусь тобой МУЖЧИНА :bomb::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну и немного грустного....словил какойта высокочастотный шум на вч сч....при добавлении оборотов шум не меняецца..... Не критично как бэ....тк при добавлении громкости на 5-6 деление шума не слышно уже Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 завтра попробую мафон запитать с клем усилка этого...мож чаго поменяецца.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 запустились..... Первый замер 2ом....146,8 на музыке.... Второй в 0,5.....на 42 гц 152+ с открытой дверью..... поздравляю, долго ты шел к этому, в принципе как и я настройка фи какая? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 запустились..... Первый замер 2ом....146,8 на музыке.... Второй в 0,5.....на 42 гц 152+ с открытой дверью..... поздравляю, долго ты шел к этому, в принципе как и я настройка фи какая? ну и немного грустного....словил какойта высокочастотный шум на вч сч....при добавлении оборотов шум не меняецца..... Не критично как бэ....тк при добавлении громкости на 5-6 деление шума не слышно уже на первом включении у мня тоже был сильный фон, тоже решил "как бэ не не критично подключение было в 0.5 ом, 147 дб в зя. затем погорело все и вся, думаю изза этих наводок так как пострадали все 3 усилка + сабы уже недавно после починки сабов с моником развел питание как можно дальше от линейников, аккустич, стало чисто. слишком много питания , сотвесно много помех Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 щас напругу померил на зэдке.....ниже 14,2 неопускаецца....смд работает!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 поздравляю, долго ты шел к этому, в принципе как и я настройка фи какая? на первом включении у мня тоже был сильный фон, тоже решил "как бэ не не критично подключение было в 0.5 ом, 147 дб в зя. затем погорело все и вся, думаю изза этих наводок так как пострадали все 3 усилка + сабы уже недавно после починки сабов с моником развел питание как можно дальше от линейников, аккустич, стало чисто. слишком много питания , сотвесно много помех там как бы и не наводка как таковая.....шум появляецца при включении зажигания....и от количества оборотов никак не зависит....отдает только в вч и сч....грешу на разность вольтажа на голове и усилке....щас попробую подключить на клеммы этого усилка мафон Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вот все что успел нафотать вчера....времени небыло:pardon: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сабы выше остекления вроде, класс профи. лучшеб чуток пониже хотя для тебя соревы не главное смотрица круто :good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 новая цифра ...152.8 на 42гц.... ОДин раз поймали 154,3 на лилджоне.....пробуем найти их еще и еще Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 с закрытыми выше 150,8 нехотит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 все ребята....всем до связи....еду на заправку и в Тюмению Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я не очень понял конструкцию короба... т.е. стенки багажника и есть короб? и какой объем получается? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 фоток бы, че там в багажнике?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения