Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в рф хоть моща есть.ихмо да и играет нечего. Да, слышал, что Рокф и JL хорошо звучат (на уровне SQ), хоть и D-класс, но стоят :nea:Вы меня извините - 2 норм (кстати 2*EOS-1500) уся можно купить!!!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 :hi::hi::wink ассалям алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху ахи... брат ДД ТЕМА!!! БАШМАК АСВАЛЬТ !!! ДЦ ШЛАК. дд брат . альхамдулиЛлахи это величайший из даров Аллаха Суббхан Тааля. :http://www.youtube.com/watch?v=7W2OtpNfNdo :music: бери дд и всё оке:winner_first: брат !!! и весь Кавказ стобой. дд тема брат! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, слышал, что Рокф и JL хорошо звучат (на уровне SQ), хоть и D-класс, но стоят :nea:Вы меня извините - 2 норм (кстати 2*EOS-1500) уся можно купить!!!:pardon: бу за 15 можно найдти.ихмо а понт от двух еосов если они не мостяца? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 бу за 15 можно найдти.ихмо а понт от двух еосов если они не мостяца? Да я так, к слову.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да я так, к слову.:hi: а кто против??? мож еще что в них есть чего незнаю заодно раскажете......... Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оффтоп ... недостаточный контроль, что приводит к стуку катушкой ... видел, что так пишут, но понять этого не могу:scratch_one-s_head:. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оффтоп видел, что так пишут, но понять этого не могу:scratch_one-s_head:. эт значит пора в спл а не корчит из себя СыКушника.ихмо :-) Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оффтоп эт значит пора в спл а не корчит из себя СыКушника.ихмо :-) а по существу? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оффтоп а по существу? думаю что от дина и оформления начинают требовать невозможного.ихмо Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оффтоп так говориться же про контроль усилка над сабом:scratch_one-s_head: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Оффтоп видел, что так пишут, но понять этого не могу:scratch_one-s_head:. Тут два варианта. Или неправильно расчитан короб (короб там был по рекомендациям производителя) или нехватает мощи (усь клипует), что приводит к превышению хода. Поставили папай 1800 и саб заиграл нормально. Или есть другая причина? ЗЫ могли конечно неправильно согласовать ГУ и усь, но там парни не первый день в автозвуке. Мое мнение, что сабу надо больше мощи, чем выдает 500/1. Хотя производитель утверждает, что саб может играть от 250ват. Оффтоп Если есть мнение по этому поводу, прошу излагать сразу. Есть опыт прошу делиться им. Для этого и создан форум, а я создал тему Просто так тыкать по клаве и я могу:lol: Изменено 16 июня, 2011 пользователем ryabina-sv 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Деловой разговор пошёл:good: Причины самые верные. Но как можно называть эти причины "недостаточным контролем", меня от этого канфузит. Усь клипует - "недостаточный контроль":wacko1: или я , что то не понимаю. То, что саб "может или не может играть" от "икс" Вт, это из области магии. И что значится под "может или не может". Думаю врятли саб будет молчать если ему дать реальных, эффективных 250 Вт. Если усь допустим клипует, то это может быть из-за особенной АЧХ в инфранизкой области (незнаю как по другому это назвать). Можно от этого избавиться (но не всегда, это зависит от уся), простым фильтром "инфранизов" на входе уся. P.S. - есть такие дурацкие звуковые уси, которые чуть ли не постоянку пропускают, вот от них то и жарятся дины. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Недостаточный контроль - под моим пониманием нехватка мощности, оттого и постоянка на выходе. Для того чтобы не превысить ход, избежать постоянку на выходе, нужна мощность больше, чем номинал саба. Допустим номинал у 10в7 750Вт, а даем мы ему 500Вт. О каком контроле идет речь? Саб должен контролировать усь, а не его слушатель. Понятно, что можно усь настроить так, что клипа не будет. Зная, что у 10в7 большой ход, так зачем его использовать на 50% (утрирую). Не спорю сабу хватит 500/1, но зачем тогда брать этот саб. Можно взять 10в6 и усь расскроет весь его (саба) потенциал. Есть системы где в связке с 10в7 1000/1 и от этого уся сабу плохо не становится. Будем это называть недостаточный мощностной контроль. Еще вроде недостаток контроля-это маленький демпингфактор уся и большая масса подвижки В чем то могу быть не прав, но я пока учусь и может на ошибках:blush: Изменено 16 июня, 2011 пользователем ryabina-sv 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вообщем не корректно говорить "недостаточный контроль" в этом понимании. ... Саб должен контролировать усь, а не его слушатель ...я опять в конфузе:wacko1: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вообщем не корректно говорить "недостаточный контроль" в этом понимании. я опять в конфузе:wacko1: А что в вашем понимании контроль? Отчего конфуз? Излагайте свою (может и правильную) точку зрения. Не нужно говорить загадками 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти