serge2904 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я думаю что из радиона 150 не выдавишь и у меня нет особого желания слушать вместо звука (пусть даже негров) невнятный и непонятный грохот саба, автозвук рулит Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так может ты и форумом ошибся? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я так не считаю. здесь не мало форумчан предпочитающих не только мощный но и хороший звук автозвук рулит Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 160мм или две 125мм труба и объем литров этак 60-70 я ток не в курсах где трубы с таким размером брать??? 100- знаю, а те -?:unknown: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 спасибо парни за советы! -паду тварить:bye2: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 это белые вентиляционные трубы. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти