DJ SLAVYCH Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 непробовали вверх магнитом мож межвитковое ипашит изза того что зажат? межвитковое ипашит изза того что зажат?:scratch_one-s_head:это кааак??? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 межвитковое ипашит изза того что зажат?:scratch_one-s_head:это кааак??? я хз как эт обяснить. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 импеданс померим все на своим места станет, может он у тя 0.35:biggrin: коробка на скок герц? ну реальные и будут около 0.4-.0.5 ом ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :scratch_one-s_head:это кааак??? я хз как эт обяснить. это когда дину::ass::.это межвитковое.когда лаку хана::focus:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я хз как эт обяснить. это когда дину::ass::.это межвитковое.когда лаку хана::focus:: я чуть нето имел виду. например заклеиваеш дин со стораны карзины скотчем наваливаеш усь защищается.от чего хз Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я чуть нето имел виду. например заклеиваеш дин со стораны карзины скотчем наваливаеш усь защищается.от чего хз дин сидит на сплене.закатан скотчем.причина в нем?????дануууу *** быть не может ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я не физик как почему хз.эту куйню пробовал дома исключаем просадки.заклеиваеш наваливаеш защита тутже отклеиваеш пает как невчем небывало.мыстика Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Давно читал ещё тут, вроде ока Ивана была если не ошибаюсь с резами 160+, так вот там как раз и пробовали различные варианты комутации,и одну катушку подключали,и две. нечего страшного небыло на замер, но результат падал. найди эту темку,почитай Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я не физик как почему хз.эту куйню пробовал дома исключаем просадки.заклеиваеш наваливаеш защита тутже отклеиваеш пает как невчем небывало.мыстика фааан блин тастика:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :-) ток неспрашивай закаким я туды эт ху... лепил Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 людиииии ну помогите:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 людиииии ну помогите:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Усь какой и объём ящека? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Стреляешь с наката или паузы? питание какое? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 усь саз 3500.просад до 12.5.не успеваю выкрутить и защита.обьем около 70. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 стрелял и так и так.когда дин прогревается выкручиваю больше.ну это понятно.омность выше становится.питание шесть 75-ток титанов(новые,заряженные в хлам) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти