50 CENT Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) приезжай)))))))))))в какой класс?пойдешь? У меня соло 15" ,супер получается. Изменено 17 июня, 2011 пользователем 50 CENT Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да джЫпе приезжал, думаю теперь на легковой приехать. значит в этом году обязан приехать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в смысле тех??:shok: еще один я имел ввиду собрались там Тюмень Новосибирск Омск и сделали еще и тех этап Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 еще один я имел ввиду собрались там Тюмень Новосибирск Омск и сделали еще и тех этап а тех этап АМТ в тюмени канает? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а тех этап АМТ в тюмени канает? :lol:шо за беспредел нэт каэшно ! ездить нужно на соревнования и зарабатывать этими поездками себе авторитет шобЫ потом попасть на финал с самыми лЮЧЬШИми Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну !шо больше никого не будет?? sergei-elgrand вы с командой определились? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ПОСЛЕ Абакана все будет ясно!но очень хочется посетить вас после Тюмени!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня солох 15" ,супер получается. Кикер выпустил 15 солоХ? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ПОСЛЕ Абакана все будет ясно!но очень хочется посетить вас после Тюмени!! серег, а после какого этапа ты сказал что водку будешь пить)......)......) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кикер выпустил 15 солоХ? Да, в этом году наладили выпуск Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Может всетаки солобарик L5 или L7? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 L7 конечно Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это не правельные правила!это с позапрошлых годов! в этом подругому будет Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) А как? И будут ли какие нибудь ограничения? Осталась неделя. Изменено 18 июня, 2011 пользователем 50 CENT Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Dixon Да, это правила за 2009 год, какие были Аларм конечно информации предоставил "кучу". Ни правил, ни времени начала соревнований на оф. сайте (пришлось залазить на другие источники), ещё и с ошибками в тексте. Кстати регистрация платная будет? SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти