goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 АЛАРМУ ПРЭВЭД :sarcastic: ром!у нас бегемот переживает не самы лучшие времена!но валерка афонин сказал что автозвук будет и не применно)так что нынче всего один оф. этап [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Канеш! Ещё и призовое займешь... может быть. может быть !!:sarcastic: :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я походу иду в бас-1 и бас-2......и еще пара моих коробков вроде метят в бас-1:smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а где почитать про бас 1.бас 2 и т д?????????????????7:shok: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а где почитать про бас 1.бас 2 и т д?????????????????7:shok: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 :sarcastic: ром!у нас бегемот переживает не самы лучшие времена!но валерка афонин сказал что автозвук будет и не применно)так что нынче всего один оф. этап Валера форева что сказать ! А Бегемот ваще респектос такой что слов нет ! Самые лутшие этапы это Омск iasca Бегемот ! А по этапам я тебе писал делайте тех и все у вас будет Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Валера форева что сказать ! А Бегемот ваще респектос такой что слов нет ! Самые лутшие этапы это Омск iasca Бегемот ! А по этапам я тебе писал делайте тех и все у вас будет в смысле тех??:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 самое главное за сабы калибра "8"дюймов не слова.........сто пудовый бас 1))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно мне приехать, участвовать? Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 самое главное за сабы калибра "8"дюймов не слова.........сто пудовый бас 1))) ага, сказать что это миды, засунуть штук 10 в багажник и в бас 1:crazy: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 самое главное за сабы калибра "8"дюймов не слова.........сто пудовый бас 1))) Площадь измерь и иди в ту категорию, которой соответствует площадь Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно мне приехать, участвовать? А почему бы и нет, ты же в прошлом году был вроде Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Площадь измерь и иди в ту категорию, которой соответствует площадь в дверях за миды проканають)))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно мне приехать, участвовать? приезжай)))))))))))в какой класс?пойдешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А почему бы и нет, ты же в прошлом году был вроде Да джЫпе приезжал, думаю теперь на легковой приехать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти