goodfox Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 будет что то подобное как в аяске было!!только более упрощонно! бас-1 до12калибра бас-2 две 12 ну и по нарастающей!!в понедельник буду звонить в аларм!!!конкретно уточнять если что выложу!!ок?а то в выходные никто не может дать точных ответов! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот: Категория Бас-1: Установки, соответствующие требованиям категории Бас и имеющие 1 сабвуферный динамик размером до 12 дюймов и 1 усилитель. Категория Бас-2: Установки, соответствующие требованиям категории Бас и имеющие 2 сабвуферных динамика 12 дюймов и 2 усилителя Категория Бас Супер: Категория «Бас Супер» для продвинутых участников. Аудио системы, отличаются от обычных. В этом классе допускается использование дополнительных АКБ К этому классу относятся установки, имеющие 1-2 сабвуферный динамик; или установки, соответствующие требованиям категории Бас-Супер и имеющие 2 и более сабвуферных динамика. Категория Бас-Экстрим: Размер сабвуферов не ограничен. Количество усилителей не ограниченно. Количество АКБ и генераторов не ограничены. Допускается переделка автомобиля, удаление сидений на время замера, замена лобового стекла, замена приборной панели, замена сидений, укрепление дверей, поднятие пола и опускание крыши, удаление или замена центральной консоли, применение стяжек. К этой категории относятся установки, соответствующие требованиям категории Бас-Экстрим и имеющие 1 или 2 сабвуферных динамиков. Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 откуда информация про правила? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 от организаторов Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Полная версия правил? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что есть всё скинул! Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Расплывчатые критерия по распределению классов.... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Так всегда у аларма и было. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Полная версия правил? все эти расплывчатые моменты решу в понедельник!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Жень, давай расширенную версию правил или как там...а то на площадке как обычно окажется что по правилам другое совсем)) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 все эти расплывчатые моменты решу в понедельник!!! я то хотите сказать сам придумал правила! что я скинул вам не нравится?! вот что мне на мыло скинули то и вам показал! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 все эти расплывчатые моменты решу в понедельник!!! Ну че решилось там? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Одна 12 эт какой класс бас 1? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Одна 12 эт какой класс бас 1? ДА! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я то хотите сказать сам придумал правила! что я скинул вам не нравится?! вот что мне на мыло скинули то и вам показал! кто сказал что ты придумал!!я сам имекнно такое читал!просто все моменты типа две 10 или три вочьмерки надо обговорить!!ну типо как в стоковых класах и прочее.....седня звонил!!сказали завтра позвонить и обрешаем эту ситуацию [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти